8 мая 2007

Citroen C2

1.6 VTR в максимальной комплектации. Брал жене, продал ее спустя 4 месяца эксплуатации.

Основные нарекания:

-коробка сенсодрайв. Она тупая, переключает передачи с паузой почти в СЕКУНДУ!

-ползя в пробке в горку надо быть очень внимательным, чтобы отпустив газ не скатиться назад (!) - коробка может очень долго раздумывать над включением первой передачи.

-и еще раз коробка - несмотря на то, что авто почти новое случалось так, что машина просто глохла в пробке (происходил какой-то сбой в коробке)

-короткобазная и очень жесткая - на каждой кочке подпрыгиваешь:(

Из плюсов - в соседних отзывах вобщем-то все достаточно ясно описано - яркая, стильная внешность. Очень трансформируемый (что удивительно) салон. Просторный! Мой рост 194см - а над головой еще кулак помещается. Очень жесткий (особенно на летних 16-х колесах) - очень хорошо рулится, с другой стороны руль очень острый и на скорости более 120 км/ч не зазеваешься - приходится постоянно быть в напряжении. Мотор высокооборотистый - на высоких скоростях лошади всегда под ногой. Я его называл "звереныш".

Совет автора покупателям Citroen C2 1.6 16V 2006 г

Десять раз подумайте, прежде чем купить. Обязательно попробуйте САМИ поездить на этой коробке - если все ок и нареканий нет, то без проблем берите.

Достоинства:

• Стильный

• Яркий

• Юркий

• Просторный

• Быстрый
  • Недостатки:

• Коробка сенсодрайв

• Жесткая и трясучая
    11991
    изменен 27 мая 2007 в 19:01
    Моделька сыровата,много недоработок.Характерные жалобы на новые узлы.Думаю что через пару лет разберутся французы, тем более что машинки такого класса- это их конек почти 100(!) лет.Слишком много электроники-то есть попросту пипец для местного оффдиллера. Мне скоро потребуется вторая машинка для города- и почти без колебаний возьму C3.