31 июля 2006

Citroen C2

Добрый день.

Купили С-2VTR один из первых в Москве за 16000евро. За первый год нареканий никаких. Машину обслуживали в автосалоне на «Варшавке».

Дальше началось:

30000 км. вытек задний правый амортизатор. Заменили по гарантии (ждали 2 недели запчасть).

32000км. сломалась! Задняя правая пружина (подходя к машине обнаружил под колесом верхний виток пружины) сославшись на заводской брак поменяли по гарантии (пружину ждал 2 месяца!) все это время машина стояла у них на площадке.

32000км. после замены пружины сразу же сгорел генератор! Ценой 16000р. я даже на новой пружине не успел прокатиться. На мои резонный вопрос о причине выхода из строя генератора, умный мастер ответил мне что разбираться в этом они не собираются а поставят новый.

33000км. Постоянно горят лампы чекинжина и абэса. Двигатель заводиться всегда с разными звуками; не знал что так бывает.

34000км. После поездки в Краснодар поменяны передние амортизаторы.

40000км. Перетерлись (!) трубки кондиционера. Жду уже 1.5 месяца.

На этом «унитазе» не езжу, благо есть еще Chevrolet trailblazer и mazda323f. Вообщем нужно хорошо подумать прежде чем брать С2 который уже не на гарантии. Надеюсь что эти автомашины посвежее лишены тех вышеперечисленных ужасов.

Удачи Вам.

Совет автора покупателям Citroen C2 2003 г

Откажитесь в пользу японцев или немцев. Не пожалеете.

Достоинства:

• Динамика

• Тормоза

• Малооборотистый руль

• Сиденья (неплохая боковая поддержка)
  • Недостатки:

• Алгоритм работы коробки+задняя включаеться с 4-5 попытки

• Общее качество сборки
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!