Citroen C4 Coupe 1.6 16V
2006 г.
Ниж.Новгород
5 июня 2009

Мой с4.

Вообще автомобиль производит неизгладимое впечатление с первого взгляда. Безусловно, эта машина не оставит равнодушным никого, с4 либо нравится тебе, либо вообще нет))

Внешний вид опередил своих конкурентов на несколько лет еще при выходе авто и даже сейчас остается достаточно заметным в потоке.

Интерьер салона также выполнен в очень неплохом стиле, хотя электронные тахометр и спидометр далеко не каждому по вкусу, но вот пластик, сиденья - все сделано оч качественно.

Садясь за руль, понимаешь, что машина достаточно резвая даже при 1.6, которые у меня, двигатель начинает тянуть с самых низов. Коробка также не вызывает нареканий.

Расход у аппарата 1.6 оч приемлемый, с кондиционером 7-9 литров  городском цикле.

Говоря об обслуживании, ситроен неприятно удивил, вообще машина достаточно дорогая, но удивляться за два с лишним года пришлось всего однажды - неприятный скрип тормозов. Замена тормозов обошлась в 7 тыс рублей на родном сервисе при автосалоне.

НаToyota Corolla, Daewoo Nexia 5 июня 2009 в 11:54
да уж обслуга не из приятных у него
НаRenault Kapturизменен 5 июня 2009 в 11:56
Про впечатление - это дело вкуса, лично я к С4 равнодушен. В потоке она тоже слабо заметна, так как в Москве их уже достаточно много (Ситроен стал их продавать по бешеным скидкам). Я, смотря на пятидверку, думал, что это все же семейная машина и непременно удобная, сам не тестировал. Купе нравится чуть меньше.
Проблема с тормозами - это единственная проблема за два с лишним года?
kenner
НаГАЗ 69, Saab 9000 5 июня 2009 в 15:39
В Москве заметен на дороге только суперэксклюзив какой-нибудь!
А четырехдверок маленьких много (меньше чем С4) - Гетс, Матиз и т.п. Все они удобные? Или нет? Кому как. Я видел как в Матизе ехало 6 человек - молодежи, но не детей. Четверо во все эти машинки помещается легко.
pablo
НаRenault Kaptur 5 июня 2009 в 16:40
Ну это все субъективно.... у меня рост 191 см. В Авео седане на переднем сидении мне комфортно, а матизе нет)))
5 июня 2009 в 11:59
После 100000 км начнется геморрой с нашими горемастерами!
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 5 июня 2009 в 12:49
Внешне конечно гуд! Смущает в 3-ёх дверке задняя амбразура и малюсенький дворник, там вообще что-нибудь видно? За 62000 эксплуатации можно было и побольше написать...
НаCitroen C4 5 июня 2009 в 16:37
обзор вполне приемлемый я считаю, хотя сам этим зеркалом не пользуюсь, только чтоб на пассажиров сзади смотреть. а что еще хочешь-спрашивай, отвечу...
НаNissan Almera 5 июня 2009 в 20:02

Совет покупателю:thumbs_upbiggrin

laolleo
НаKia Sorento, Nissan X-Trail 5 июня 2009 в 23:44
Жиденкий отзыв по моему!
Ведь пробег то достойный, а про надежность?
НаВАЗ Priora, ВАЗ 211523 июня 2009 в 02:05
Продолжаю юзать С-4 рестайл и удивляться, раньше как многие считал что во Франции могут делать только сыр, вино, коньяк, духи, Дартаньянов и любить женщин, оказалось что их автомобили также имеют шарм, есть вечные швейные японские машинки, есть нордические немцы у которых все ордунг, есть итальянские жеребцы, есть бестолковые прожорливые американцы, есть непонятные корейцы, а ёще есть советские конструкторы сделай сам, а вот французкие машины нам трудно понять, вроде 4 колеса, и т.д. и т.п. но все сделано как-то по особенному, словами трудно передать надо попробовать, раньше юзал и немцев и итальянцев, однажды была тойота, но сейчас понял что машина должна доставлять еще и положительные эмоции от управления, внешности и интерьера, тест-драйв в салонах не даст картины ни по одной машине, а про надежность сегодня надо интересоваться только для российских и китайских авто, остальные примерно одинаковы, ситроен покупают исходя из порывов души помноженных на расчетливость, россиянам (русским) с огромной широкой душой приходится наступать себе на горло при покупке такого авто, нам ведь нужны колеса побольше, подвеска покрепче, лошадей два табуна и чтоб бензин жрала 76-й, а здесь все не так, ага вспомнил утонченность это называется,
а еще есть говнялые российские дороги которые любой чудесный автомобиль не зависимо от производителя превращают в телегу
iggl
НаPeugeot Partner, Peugeot Bipper23 июня 2009 в 10:48
100%
16 июля 2009 в 01:14
Беда Ситроенов - горе мастера сервисов!!! С4 - вообще очень футуристичная машинка-долгожитель конвейера (с 2004г.), но на наши кривые руки не расчитана, а также на галимый сбодяженный бензин, дороги с ямами глубиной по метру...если в ней ничего не портить - думаю проживет еще долго. А отзыв расстроил машине уже третий год, а сказать и написать вообще нечего - даже хорошего. Обидно!!!
НаFord Mondeo, Mercedes C-classизменен 11 апреля 2011 в 14:02

Присматриваюсь к такой машинке. Но для себя отзыва тут не нашла (((( Неинформативно (((