Citroen C4 1.6 VTi
2011 г.
Краснодар
3 января 2012 → пробег 500 км

Это супер автомобиль за эти деньги.

Здравствуйте, мы с женой совсем случайно наткнулись на с4, хотели купить машину сразу, как поедем в автосалон. Заехали в первый автосалон киа и хотели взять рио, но в наличии есть только в макси комплектации "денег не хватило",  да и салоне авто как-то неприятно "воняло", да и жене она не нравится. Идем в хендай за солярисом, та же беда - нет в наличии и та же непонятно резиновая вонь. Я специально обращаю внимание именно на вонь в этих авто. Тут же стоит салон форд. Не знаю, чем эти форды нравятся другим, но мне салон вообще не понравился, хетчбек тоже и, кстати, вонь в салоне еще более вонючая, чем в предыдущих авто. Цена за почти пустую компл. от 620т.р.

Решили поехать  еще в несколько салонов тех же марок, и совсем случайно по дороге нам попадается салон ситроен, у меня в голове проскакивают воспоминания марок с5 и др., вроде бы неплохие, решаем заехать, подходим к с3, садимся, тут же чувствуется разнится в салоне: авто пахнет, замечу, что пахнет, а не воняет, новой машиной. 1+.

Подходит консультант, вежливо и ненавязчиво усаживает в с4. И тут великолепная панель. 2+. Великолепные сидения. 3+. Места для задних пассажиров в идеале и именно для 3 чел. 4+. Багажник . 5+. Внешний вид. 6+++++++++++. Тут консультант предлагает тест-драйв сейчас же. 7+. Едем, в салоне тишина. 8+. Набор скорости отличен. 9+. Мы с консультантом меняемся местами, я за руль, а он назад, жена на переднем пассажирском начинает открывать все, что можно, и просто ниши для мусора. 10+. Бардачок на 5 бутылок 1.5 л охлаждаемый. 11+. В ниши в дверях входит 2 бутылки 1.5л.

Ну поехал я потихонечку, консультант попросил опробовать тормоза. 11+. Серворуль удобен. 12+. Управляемость. 13+. Двигатель от бмв. 14+. ЖЕНА ВЛЮБИЛАСЬ. 15+. После тест-драйва мы уже ни в какие другие салоны не поехали, стали ждать, когда сделают предпрод ТО и придет ПТС, я залез в интернет, пересмотрел все отзывы о моделях всех производителей В и С классов и понял, что мы остановились на отличной модели.

Вот теперь ездим сами уже 500 км и не нарадуемся, и слегка сочувствуем владельцам солярисов, фокусов и рио! Ведь все они машины ждали от месяца и более, да и в нашей комплектации (680т.р) намного больше всяких разных радостей, чем в других, и эта машинка уже все же класс С, а не В, как соляпис рио и поло седан. Так что всем советую, берите, не пожалеете. Ну а как проеду "тысцу" вторую - так и отпишусь!

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!