Citroen C4
Спокойно отъездив на нем полгода или год, вы можете его продать, в случае если он вас не устроит, не потеряв много денег, в отличие от нового. В-первую очередь, Ситроен меня порадовал отличным сочетанием цены и качества. Заплатив разумные деньги, вы получаете максимум функций. Мой С4 напичкан "под завязку", должен признаться, что такие приятные мелочи как парктроники, охлаждаемый бардачок, датчики дождя и света, ксеноновые фары, поворачивающиеся в сторону поворота руля, не могут не радовать.
Ложкой дегтя оказались довольно-таки жесткая подвеска и слабая шумоизоляция. Вероятно, если бы не 17` диски, установленные на моем экземпляре, автомобиль был бы мягче. Но что касается шумоизоляции, то любителям громко слушать музыку придется раскошелиться на дополнительную проклейку дверей, дабы избавиться от посторонних шумов в последней.
Внутри машина комфортная, сидения с хорошей боковой поддержкой. Легко переносятся путешествия на большие дистанции. Несмотря на обилие кнопок, "jog-dial"ов и дисплеев, управление достаточно интуитивно и продуманно.
В целом, автомобиль мне нравится. При постоянно растущих ценах на бензин, приятно радует расход - не больше 10 л по городу и около 6-7 л. по трассе.
Совет автора покупателям Citroen C4 2005 г
При достаточно сбалансированной цене вы получаете увесистый пакет опций, плюс современный дизайн аVтомобиля.
Достоинства:
Недостатки: