Citroen C4
Хочу поделится своими впечатлениями о малыше (так с женой мы прозвали нашу машину). Ситроен С4 1.6 автомат.
Начну по порядку. Купили мы машину в декабре 2006г. в автосалоне. Как только отъехали от салона - тут всё и началось. Было нас в машине 4 человека (я, жена, ребёнок и товарищ), общий вес примерно 260 кг.. А началось то, что задняя подвеска стала издавать ужасные звуки. А вот стоило разгрузить машину - звуки куда-то исчезли. Правда не надолго. Появились они на швах при езде по эстакадам третьего кольца.
Через несколько дней я обратился к менеджеру который мне продал автомобиль. Меня направили в сервисный центр. Запись прошла успешно и через 2-е недели я загнал своего малыша в сервис. После 2 часов ожидания мне вернули машину с типа "заменёнными" амортизаторами. Я весь счастливый рванул домой. Но радость моя кончилась через несколько дней, как только я посадил на заднее сиденье двоих взрослых мужиков. О чюдо - стук опять вернулся, да такой, что отдавать стало прямо в заднее мягкое место.
Я опять записался в сервис и через 3-и недели опять был там (кстати ещё ко всему прочему у меня стал расход 15л/100км..). Приехал я в 10 утра и в 19.00 мне выдали автомобиль. Диагноз был прост : плохо закреплена запаска, разболталось крепление топлевного бака (как только это возможно? Где гарантия, что это опять не произойдёт и он вообще не потеряется???). Но сказали, что ради спокойствия души всё-же опять мне заменили задние амортизаторы. А по поводу расхода сообщили, что всё в норме и отправили запрос в представительство - будем ждать ответ (ждём уже 2-а месяца).
Стук как был так и есть, никуда он так и не делся. Вот такие дела. А в остальном машина нравится.
Вернуть всё назад купил бы наверное Мазду 3-ку.
Вывод : перед покупкой автомобиля продумайте всё что можно и попробуйте всё на зуб (на тест-драйв лучше ездить с друзьями, для веса...).
Совет автора покупателям Citroen C4 2006 г
Достоинства:
Внешний вид, дизайн.Недостатки:
Задняя подвеска, сервисное обслуживание.