Citroen Xsara Picasso 1.6i 16V
2007 г.
30 ноября 2010 → пробег 41000 км

Мой автомобиль

Автомобиль очень удобный и просторный. Особенно нравится внукам. Удобные седенья ровный пол, высокая крыша, хорошая музыка. Очень устойчив на дороге, отлично управляется - и руль и педали совершенно послушны. Подвеска в меру жесткая, на наших дорогах не укачивает, ощущения от поездки комфортные. Просторный и удобный для загрузки багажник. Лампочки в фарах меняю 1 раз в год. Перед третьим ТО (было 35000 км) по дороге заглох двигатель, как потом оказалось загрязнилась дроссельная заслонка, в сервисе официального диллера после ТО сказали, что может просто плохой бензин. В результате, после нескольких остановок двигателя в пути и обращения в официальное представительство Ситроен на сервисе почистили заслонку, но вскоре сдох лябда зонд (11000 р) - как следствие несвоевременной диагностики.  Дважды менял замки в дверях, по левой стороне. Ну вот и все. Расход 9,2 л/100 км, в основном, по городу в пробках, но летом часто езжу на дачу 350 км в один конец. Жаль, что хорошую машинку сняли с производства.

Совет автора покупателям Citroen Xsara Picasso 1.6i 16V 2007 г

Советов нет, автомобиль с 2010 г не производится.

Достоинства:

• Автомобиль очень удобный и просторный. Удобные сиденья ровный пол, высокая крыша, хорошая музыка
  • Очень устойчив на дороге, отлично управляется - и руль и педали совершенно послушны. Подвеска в меру жесткая, на наших дорогах не укачивает, ощущения от поездки комфортные
  • Просторный и удобный для загрузки багажник

Недостатки:

• Горят лампочки в фарах на мой взгляд часто (1раз в год)
  • Ломаются замки дверей без видимых причин
  • Загрязняется дроссельная заслонка
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!