6 апреля 2007

Citroen Xsara Picasso

Купил авто в июле 2006 года, и сразу поехали семьей из Москвы на Белгород, потом на Ростов а, отдохнув там, возвернулись домой в республику Коми. В итоге, проехал 5900 км. Всю дорогу испытывали наслаждение от машины. 110 л.с. более чем достаточно. Расход 5.7 л на 100 км, правда, 95 бензина, но зато - ни шума, ни пыли. Климат и круиз - это вещь. Ходовая порадовала конкретно. До этой машины накатал и на наших авто и на зарубежных не мелко, но Сарочка определено - самый удачный французский авто. Куча бардачков и откидные столики, комфорт на уровне семейного авто. От поездки в отпуск остались самые приятные воспоминания, и львиная заслуга была от машины.

Сейчас на спидометре 14500 км, проблем нет, масло - 100 грамм на сотню, кстати, 450 руб. за литр, вроде и не дорого. По городу расход 8-9 литров, тоже считаю норма.

Зимой с запуском проблем не было, поставил автозапуск - классная штука. По сугробам прет как танк, жаль, клиренс маловат, и нет полного привода, а так - супер тачка. Особенно нравится панель, просто огромная, расставлял ящик пива, когда сутки плыли на барже, дороги до нас так и не достроили.

Обзор тоже впечатляет, так же как и посадка. Залазишь как в джип прям.

Управление легкое, но руль не пустой. В поворот смело захожу, задние колеса подворачивают, не обманула реклама.

Много хорошего можно писать о Ксаре. Мое мнение - удобный и семейный авто, жене куплю, но уже с автоматом, на механике наотрез не хочет. Но вот, пожалуй, и все пока. Всем удачи на дорогах.

Совет автора покупателям Citroen Xsara Picasso 1.6 HDiF 2006 г

Берите и не бойтесь французов, Ксара - лучшая в своем классе.

Достоинства:

• Комфорт;

• Посадка.
  • Недостатки:

Нет полного привода.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!