15 сентября 2008

Dacia Logan 1.4

Автомобиль куплен в марте 2008 г. в салоне , выбирал по цвету-понравилась вишнёвая. Брал без ничего, то что было, так как иначе пришлось бы ждать 2-3 месяца . Были мысли брать подержаную иномарку, но металлолом за 5-8 тыс. $ желания покупать не было (всем больше 10 лет и убитые в хлам ). Смотрел новые Daewoo lanos единственный плюс - дешёвые запчасти. Скажу чесно не прогадал что приобрёл Logan .

Итак ,пробег 3100 км . Вы скажете - мало совсем , ну да согласен ,но пока это первая глава моей длинной повести так как продавать Лоханчика в обозримом будущем не желаю.

Теперь цифры :

расход 6.4\100 км при 90-110км\ч по городу точно не скажу ~ 8-8.5\100 Весь город перерыли, пробки конкретные. Разгон 163 км\ч с полной загрузкой. (Думаю можно и больше не хотелось движок новый перенапрягать). Масла не берёт вообще , охлаждение двигателя ни разу не включалось (а может и не слышно). Очень высокая , едешь как на мини джипе :) . Бардюры вообще не замечаешь :) Салон огромный ,4 девушек сзади сажал и 250 км ехали и спали . Багажник 510 л. (рекорд) мы с другом вдвоём уместились .

Двигатель оригинальный Renault 1.4i ,подвеска Nissan простая как двери , поперечная балка и рессоры . Но при этом удивительно мягкая на ,брущатке у нас 80 % дорог из неё . Помогает и высокий профиль резины только лучше заводские 2.2 амт понизить до 1.9-2.0 атм. сразу улучшится мягкость хода и управляемость.

Салон очень тихий . Пластик дешёвый за это снял одну звезду. Сиденья удобные, руль под углом (удобно).

Вообщем для семьи, для дачи ,дальних поездок. Даже бездорожье вам не помеха.

Пока я доволен . Продолжение следует ...

Совет автора покупателям Dacia Logan 1.4 2008 г

Вообщем для семьи, для дачи ,дальних поездок. Даже бездорожье вам не помеха.
НаAlfa Romeo Giulietta, Fiat Dobloизменен 15 сентября 2008 в 15:58
А зачем там рессоры,вы не путаете?Или фото не вашей машины?Я думал что рессоры они будут ставить на универсалы...
НаУАЗ 3163 (Patriot), Chevrolet Niva (2123)изменен 15 сентября 2008 в 16:05
а зачем багажник мерять в количестве человек в нем помещающихся? undecided
изменен 15 сентября 2008 в 16:17
а зачем багажник мерять в количестве человек в нем помещающихся? undecided

Дан еее, те 4 девушки их просто связали с другом и везли в багажнике... они заодно тем самым и измерили его собой... Скоро вместо литров багажники будут людьми мерять - типа там большой сарай влазит пионер-отряд teeth
НаChery Amuletизменен 15 сентября 2008 в 16:56
Багажник 510 л. (рекорд) мы с другом вдвоём уместились .

О! два человека - это 510 литров или 1020 бутылок или 51 ящик teeth зачем тогда 4 девушки confused
НаFord Taurusизменен 15 сентября 2008 в 20:06
Багажник 510 л. (рекорд) мы с другом вдвоём уместились

Скорее всего 410л - более правдоподобней.
31 января 2009 в 18:39
510,,,
НаВАЗ 210624 ноября 2009 в 16:06

Товариш, вы что-то перепутали, 510 литров это почти объём Шкоды Октавии, или моего Тауруса (почти 5 метров длинны). если не знаешь точно о чем говоришь - не встревай со всякими глупостями!

2 мая 2011 в 17:40

510 и никокой длины в 5 метров не надо

НаВАЗ Prioraизменен 15 сентября 2008 в 21:36

Вы определитесь - или с девушками или с парнями biggrin biggrin biggrin
fireblade
31 января 2009 в 18:41
Так...
Ехали 4 девушки сзади, он с другом в багажнике, и ещё кто то спереди.
А спали все вместе в салоне:)
изменен 29 декабря 2009 в 10:06
изменен 16 сентября 2008 в 11:46
Багажник там действительно 510 л.
но вот никогда не слышал, чтобы от понижения давления в шинах улучшалась управляемость.
О рессорах тоже улыбнуло. teeth
vindsor
2 мая 2011 в 17:41

улучшается плавность хода и увеличивается расход топлива

НаFord Taurusизменен 16 сентября 2008 в 19:43
[quote="drvad"]

Все верно, у Символа такой же.

Никогда бы неподумал! Такая машинка маленькая свиду.
Как бывший владелец отечественного автопрома скажу - Дачия как бы её необсирали всёравно лучше Ваза хоть и стоит немного дороже.
Так зато ты машину имеешь а не она тебя.

У меня на работе, в одно время два сотрудника покупали Вазы, только перый купил ВАЗ 2115 (пятнашку), а другой десятку хэтчбэк (незнаю индекса цифрового). За пол года тот у которого пятнашка всем доволен и тратится тока на расходники и всякие магнитолы, чехлы и прочие рюшечки, а тот что на десяке каждую неделю сервис посещает.
Наверное Ваз это лотерея.
НаВАЗ 210624 ноября 2009 в 16:08
Здесь я с Вами полностью согласен!!!
НаChery Amuletизменен 17 сентября 2008 в 13:50
а другой десятку хэтчбэк (незнаю индекса цифрового).

уж не двенадцатая ли teeth
НаFord Taurusизменен 17 сентября 2008 в 19:41
а другой десятку хэтчбэк (незнаю индекса цифрового).

уж не двенадцатая ли teeth

Наверное она, я цифровые индексы Ваза дальже десятки незнаю, и знать нехочю. Тоже гамно тока в профиль.
vinni

если вчетвером спали наверное пъяные были.а вы с другом чем в багажнике занимались если не секрет.а отзыв говно.

тараканище
НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина 9 мая 2010 в 16:05

Ваз такая же лоторея как и Логан.

НаMercedes E-class, Mercedes E-class26 декабря 2010 в 16:26

не ну лохган мне вобще ненравится , дизайн как будто 80-х годов , короче цыганский конь-горбоконь

2 мая 2011 в 17:43

отличный надежный авто за свою стоимость. не зря на фирмы и в такси их берут