29 августа 2006

Daewoo Espero

Дэу-Эсперо я заметил еще в 1995г., было несколько такси в Москве желтого цвета. Мне понравилась обтекаемость и стремительность форм, приемистость, мягкость. Когда в 1997г. я выбирал автомобиль то купил Дэу-Эсперо и считаю, что не прогадал. Полный элетропакет, кондиционер, инжекторный двигатель, просторный салон, большой багажник, французский дизайн, магнитола с выдвижной антенной, бампер в цвет кузова и все это за вполне умеренную цену. Машина оказалась удобной, приемистой, правда несколько прожорливой. Благо, что ее комп. можно регулировать на 92 бензин. В принципе забот с ней особо не было. Один раз правда засосало резинку уплотнителя кожуха под ремень ГРМ и все разрегулировалось. Но это скорее небрежность на техстанции (резинку не заправили). Конечно за 9 лет эксплуатации пришлось поменять глушак, сцепление, радиатор кондиционера, магнитолу, резину.

Кстати пробег в 131000 км для Эсперо не большой. У соседа по гаражу машина до продажи наездила 320000 км. Эта тоже наездит. Я ее планировал и дальше эксплуатировать: следил за корпусом, баловал MOBIL 5W50, антикор подновлял.

Совет автора покупателям Daewoo Espero 1997 г

Берите. Где вы такую машину за эту цену купите. Это в сто раз лучше новой десятки, да и многих подержанных иномарок.

Достоинства:

• Дизайн

• Комфорт

• Приемистость

• Мягкость

• Полный электропакет

• Кондиционер
  • Недостатки:

Необходимо следить за металлом.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!