24 октября 2005

Daewoo Espero

У меня Espero 2.0 Мех КП. Я очень доволен машиной. Машина надежная, прошла уже 350 т.км., особых поломок не было, в основном все замены плановые. Масло синтетика Castrol, бензин 92. Комфортный салон, не гремит, как в отечественных машинах. Молодцы Корейцы!

Запчасти недорогие. Сервис по ДЭУ хороший. Минусы - низкий передок, но опять-таки машина не предназначена для гонок по бездорожью, хотя я часто езжу и на рыбалку и на отдых с семьей, лобовые стекла не прочные. Мягкая подвеска, но можно поменять пружины и амортизаторы. А вот внешний вид намного лучше наших десяток, калин и т.д. Да и вообще очень хорошая симпатичная машинка.

Совет автора покупателям Daewoo Espero 2.0 1997 г

Как часто меняли моторное масло и фильтры и какое масло, чтобы была не битая. Как вовремя меняли запчасти и есть ли книжка учета ремонта и замен. А хорошо бы узнать где проводились все ТО и на этом сервисном центре проверить информацию по машине. Если машину ремонтировали в гаражах - не берите ее.

Достоинства:

Полный электропакет, регулируемая рулевая колонка по высоте, бензин 92, комфортная езда (особенно на трассе за городом), хорошая управляемость, недорогая в ремонте и по запчастям, просторный салон. Хороший двигатель.

Недостатки:

Низкая , непрочные лобовые стекла.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!