Отличное предложение в данном ценовом сегменте.
Купил в январе 2014 года. Впечатления в общем положительные и ни капли не жалею о приобретении. За 400 т.р. лучше автомобиля было не найти, разве что китайца, которого к сожалению потом не продашь.
При пробеге 1500-2000 мозги перестали видеть двигатель, эвакуировал к дилеру и проблему решили (были плохо протянуты массы), затраты на эвакуатор компенсировали в первое ТО.
Расход летом 9 литров, зимой не более 11. Двигатель отлично тянет с 2-3 пассажирами, но при полной нагрузке явно не хватает мощности. Не рекомендовал бы брать черный цвет, так как качество краски среднее и небольшие царапинки отлично видно. Подвеска в меру жесткая, на кочках не колбасит в кресле. Шумоизоляция средняя, но звук двигателя очень приятен на слух и не напрягает, до 3 тыс. оборотов его в салоне и не слышно.
Совет автора покупателям Daewoo Gentra 1.5 2013 г
Берите, не пожалеете.
Достоинства:
- Надежная подвеска
- Теплая печка
- Хороший кондиционер (только был не заправлен с завода)
- Достойная динамика (обгоны совершаю без проблем)
- Приличный набор опций за эти деньги (ГУР, кондиционер, обогрев и электропривод боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, противотуманки)
Недостатки:
- Слегка устаревший дизайн и интерьер
- На скорости свыше 120-130 машина на трассе чувствует себя не очень уверенно (слегка болтает)
- Сборка оставляет желать лучшего
- Зимой (и не только) периодически то появляются сверчки, то пропадают

Мне кажется - одно другому противоречит. Насчёт надёжности подвески Шевроле Лацетти (думаю, у Гентры такая же) у меня очень большие сомнения.