14 августа 2006

Daewoo Lanos

Добрый день! Хочу рассказать о своем «Ланосе». Авто Польской сборки 2002 г.в. с двигателем 1500. За четыре года «накатал» 24 тыс.км. Да, это не много, но достаточно, чтобы иметь твердое мнение об этом авто. Водительский стаж -20 лет, в основном на «Жигулях». Мнение мое только положительное. Кроме замены масла ничего не делал. Заводится зимой и летом с полуоборота. Старт классный, тормоза супер, расход топлива идеальный, как по паспорту на трассе - 5,5л на 100 км, по месту – 7-8л при лихой езде. В Крыму на Ангарском перевале легко набирает скорость в то время как «Жигули» в том месте всегда «закипали». И вааще радует то, что всегда сел и поехал. Не знаешь где это «прославленное» ТО, был там, правда, один раз, на первом гарантийном обслуживании – замена масла на 1500км. Залили мне лишних 0,5л масла, обнаружил это проехав 50км, так как немного поднялась температура движка. Лишнее слил и после этого сказал: «Туда я больше не ездок». Лью полусинтетику производства Германия. Бензин заправляю только 95, с 92 –ым рывок не тот.

Салон обалденый. Ни запахов, ни скрипов, ни сверчков, ни стуков, ни грюков. Один бесплатный совет: стандартный заводской дефект в креплении задних сидений, иногда выражающийся в ненавязчивом поскрипывании, легко и навсегда устраняется, если на скобу положить лоскуток тонкой ткани. Единственная «непонятка» - это пару дней когда-то выпендривалась магнитола. Хочет работает - хочет отдыхает. Причина не установлена. Сейчас нормально работает.

Оцинкованный кузов в идеальном состоянии на сегодняшний день, родная резина как новая.

Осознавая, что время идет вперед, рынок наполняется массой новых престижных авто, часто подумываю, что пора бы взять что-то поновей и посолидней. Начитавшись отзывов и наслушавшись друзей и знакомых о «чудо»- иномарках, я сделал вывод, что в соотношении цена-качество, лучше «Ланоса» авто нет.

Совет автора покупателям Daewoo Lanos 1.5 2002 г

Если Вам авто необходимо для дела и семьи, а не для выпендрежа, за такие деньги лучше не найти.

Достоинства:

Надежный, качественный, почти даром.

Недостатки:

Нет.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!