20 августа 2007

Daewoo Lanos

Взял Lanos SX 1.6 (ABS,Airbag,ГУ,кондиционер) год назад. Только продал 21099,половину заплатил сразу,половину - в кредит. Пробег был 50000 (сейчас - 75000). До этого имел 21013,AUDI-80,21099,ездил - практически на всем (кроме многолитровых джипов).

Ощущения - хорошая машина за свои деньги,для такой массы (меньше тонны),мощность мотора избыточая (106 к.с),хватает с запасом. Еду 80-90 км-ч (2000-2500 об.мин),берет 4.5 литра,быстрее - больше. За год поменял втулки стабилизатора,ремни с роликами и масло. Единственный недостаток для меня лично - маленькая (рост у меня -203 см),думал привыкну - никак,а так - вроде ничего машина (с отечественным автопромом даже сравнивать нечего).

Если заменить заводскую резину 175\60 R14 на 185\75 R14 - значительно улучшается проходимость и обьезд ям с лужами в ущерб динамике. Ничего не стучит, не отстает и не глючит. Сейчас буду искать что-нибудь побольше и на раме.

Совет автора покупателям Daewoo Lanos 2003 г

Не Мерседес,но с ВАЗами даже сравнивать нечего. Своих денег стоит.

Достоинства:

• ешевый в эксплуатации аVтомобиль

• Экономичный

• Значительно больший уровень комфорта,сравнивая с ВАЗами

• Неплохая управляемость

• Сильный мотор
  • Недостатки:

• Для меня - маленький (рост - 203,думал привыкну)

• Довольно низкий
    изменен 27 августа 2007 в 12:05
    Обсуждение отзыва об автомобиле Daewoo Lanos г.в.

Страница отзыва

Автор : Сергей
    Город : Тернополь
    Опубликован : 20.08.2007

omg omg omg 4.5 л/100км !!! Почему так много?

У меня такой-же Lanos берет 2,5 л !!!!!!!!!

правда на 40км tongue tongue tongue

реально: траса 7л/100 (при 120-140),
    а в городе с кандюком 1-2 старт-стоп до 10л/100км
    чудес при такой цене на авто небывает.
    Ваабше то класная тачка
    изменен 27 августа 2007 в 13:18
    Своих денег стоит.
    это врятли.
    стоит ли своих денег китаиские часы, кроссовки , поддельные шевролеты , диваны продающиеся у метро , а также магические пассы руками экстрасенсов , и рассыпаныи на землю мешок цемента ?
    НЕТ.
    ланос из этого ряда.
    изменен 29 августа 2007 в 18:47
    Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:

avtomarket_robot писал(а):
    Обсуждение отзыва об автомобиле Daewoo Lanos г.в.

Страница отзыва

Автор: Сергей
    Город: Тернополь
    Опубликован: 20.08.2007

4.5 л/100км !!! Почему так много?

Залил 20 л - проехал Тернополь-Шепетовка-Тернополь (450 км). Мотор-1.6 16V,давление в шинах - 2.2 (175/60 R14 Debica),без кондиционера,скорость - 80-90 км/ч. При 120-140 - согласен,литров 7.