28 октября 2005

Часть 2. Daewoo Leganza

Доброго времени суток! Уважаемые посетители сайта!

Вот, и прошло полгода, как я катаюсь на Леганзе и ни на минуту не усомнился в своём выборе. Машинкой доволен. Все недостатки считаю субъективными и даже скорей придирками. Откатал 12 тыс. км. ни чего не сломалось. Правда, дальше 600 км от Москвы не отъезжал. За истекший период поменял масло в автомате (для самоуспокоения), колодки, поставил защиту моторного отсека, защита наша отечественная кондовая из 3 мм стального листа, закрывает всё. Машина стала ниже, но теперь не боюсь, что нибуть зацепить брюхом.

Автомат работает чётко без проблем, Масло двигло не жрёт, но малость побрызгивает из-под прокладки клапанной крышки. Но, как, я узнал, это болезнь многих опелевских ДЭУ-ский движков. Надо менять ставить на герментик. Был один глюк, загорелась сигнальная лампочка "Чек". Я на сервис, а она погасла! Подключили сканер всё "ОК". Говорят подъезжайте, когда будет гореть, в мозгах ошибка не записалась. Так и катаюсь, жду, когда загорится. На зиму купил шипованую резину, пора ставить, белые мухи полетели. Откатаюсь зиму напишу ещё один отзыв. А вообще за это время даже ни одна лампочка не перегорела, бывет же такое. Молодцы корейцы.

Совет автора покупателям Daewoo Leganza 1999 г

Я доволен, а так, думайте и решайте сами. Для этого люди и пишут отзывы. Идеальных авто нет! У всех есть плюсы и минусы. Выбирать вам.

Достоинства:

Уже писал, (см отзыв от 07.06.2005)

Недостатки:

Уже писал ( см отзыв от 07.06.2005) Но хочу добавить ещё в это раздел. Но считаю, что они чисто субьективные: Мне кажется, что сильно смещён вправо педальный узел, не совсем удобно при длительноё езде нажиматьна педаль акселератора, своей не маленькой лапой (46 размера). Хочу также отметить излишнюю мякгость педали акселератора, под тяжестью ступни она произвольно утапливается. Приходиться постоянно придерживать ногу. Утомляет на длинных перегонах. Мягкая короткоходная подвеска, на скорости бывает пробивает. При наполовину опушенном стеклоподьёмнике появляется дребезжание бокового стекла. Раздражает, приходится или закрывать или больше открывать боковые стёкла.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!