Матиз'10.
Купили новый Матиз Бест еще в 2010г, первое время думала над вариантом с кондиционером, но потом поскупилась. В первую очередь выбиралась машина по деньгам, все остальное как-то не очень учитывалось. Думала, что годик поезжу на ней, потом доплачу и возьму что-нибудь посолиднее, рассматривала Киа Рио или Шкоду Октавию.
В принципе, к машине с самого начала нормально относилась, а потом как-то поняла, что менять не буду, привыкла, да и удобно достаточно. Плюс к тому, за 2 года эта машина не сломалась ни разу, под капот сама(!!!) заглядывала только чтобы залить омывайку, для всего остального вполне хватало плановых ТО!
Кстати, когда машину покупала, не ожидала, что она будет меня так радовать. По поводу ожиданий и действительности в целом скажу, что цена и габариты авто говорят сами за себя, ждать от нее призов за спортивные достижения и слишком просторного салона не стоит. По стоимости ТО, как мне показалось, Матиз дешевле других машин, а что качается обслуживания – оно везде примерно одинаковое, у меня знакомая ездит на БМВ и периодически ругается на сервис! Плюсов у Матиза много, хотя и минусы свои тоже есть, это если не затрагивать вполне понятных вещей типа «движок бы пооборотистее да колесики радиусом побольше".
Хотя, у меня претензия к качеству одна - покосилась дверца бардачка. В остальном все вполне замечательно. Зимой машина себя тоже прилично, кстати, ведет, заводится легко и прогревается быстро, жаловаться не на что. Сколько еще за рулем проезжу не знаю, наверное, пока проблем серьезных не появится, раньше менять не хочется, да и незачем, по-моему. Пока готовлюсь к зиме, но особо не переживаю, две предыдущие, по крайней мере, пережились отлично.
Совет автора покупателям Daewoo BEST 2010 г
Можно купить, если устраивает.
Достоинства:
- Дешево и симпатично!
Недостатки:
- Единственное, что не оправдалось по ожиданиям – расход топлива. У меня в среднем уходит по 7 литров на 100 городских километров. При этом машина достаточно привередлива по части качества бензина. Сейчас заправляюсь только 95м, потому что когда заправлялась 92, чувствовала недовольство, пару раз глохла, пару раз загорался "чек"

Очень здорово, что вы так довольны своим автомобилем.
А вот отзыв получился слишком коротким. Неужели автомобиль на столько скучен, что за 2 года не доставил ни одного момента, которые бы запомнились