21 марта 2007

Daewoo Matiz

Сел на Matiz в 2006 году после нашей "пятерки". Привык быстро. Через 3 недели дали прокатиться на своей бывшей "пятерке". Ужас!!! Трактор! Как на такой ездил - не понимаю! Не хочется менять ни на что другое.

Экономичный, динамичный, маневренный автомобиль. Втискивался в таких местах, что "ВАУ"! Кроме того, машина достаточно проходимая. А вся фишка в том, что небольшая масса автомобиля плюс достаточная нагрузка на передок, что и делает очень проходимой. Главное не сесть на пузо.

Дорогу "держит" отлично, особенно летом. Да и зимой тоже неплохо, только не нужно жалеть денег на хорошую резину (у меня Gislaved).

Достоинства:

Экономичность (причем во всех отношениях, начиная с топлива, заканчивая дорожным налогом), динамичность, надежность, маневренность. Легко заводится даже в мороз. Оставлял как-то на улице при минус 30 на ночь. Утром завелась нормально.

Недостатки:

Нужно привыкнуть к маленькому объему багажника. Тесновато сидеть вдвоем на передних сиденьях, особенно зимой: приходится изгибать руку для переключения передач. Жестковатая подвеска для трассы. На каждой неровности прыгает как кузнечик. Через год обнаружил ржавчину на дверных швах, креплениях крыльев и крышки багажника.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 21 марта 2007 в 11:43
Игарё-ё-ё-ёха, приве-е-ет. Как приятно почитать отзыв человека из моего родного города!
изменен 21 марта 2007 в 22:12
Хых! Приятная неожиданность! И я с вами!smile Привет вам!