14 августа 2008

Daewoo Matiz

У меня Матизка уже полтора года. В первую очередь - бюджетность и надежность! За такие деньги - МЕГАнадежный автомобиль. У меня комплектация с ГУРом и кондеем - очень комфортно, особенно в жару, особенно в пробках. За полтора года сломалась релешка (не включался обдув и обогрев заднего стекла) и поменял подшипник на заднем колесе, один раз делал синхронизацию коробки. И все.

На сервисном центре прохожу все ТО, проехал уже 45 тыс. До этого ездил на Форде Сиерра - никакого сравнения! Матиз рулит! Проблем с недостатком места не испытываю - если необходимо трачу 30 сек. чтоб сложить задние седушки. Максимально разгонял до 165 км в час, но никому так делать НЕ СОВЕТУЮ!!! Средний расход по городу - 7,5 литров при активной езде (всегда даю высокие обороты, не могу ездить медлено). Китайские клоны - отдыхают. И по качеству и по ходовым качествам. Пару раз тягался, но невзирая на более мощный двигатель, оставлял их позади.

Совет автора покупателям Daewoo Matiz 2006 г

Идеальный аVтомобиль для девушек или начинающих водителей. Парням советую брать с литровым движком - не пожалеете.

Достоинства:

• Недорого (во всех отношениях)

• Удобно в городе

• Надежно
  • Недостатки:

• Жесткая подвеска

• Склонность к заносам
    НаВАЗ Prioraизменен 14 августа 2008 в 19:51
    изменен 14 августа 2008 в 19:56

в хвосте наверно
    НаВАЗ 2112изменен 14 августа 2008 в 20:30

Ага,а ещё этим парням поставить на него две турбины,литьё на "15, спойлерок и закись азота в багажник!!!
    изменен 14 августа 2008 в 20:39
    У него максималка же 145,как это Вы умудрились до 165 разогнать?
    скороее всего спидометр сильно врёт хотя я свой разгонял до 150 по GPS по спидометру было чуть больше155.
    НаChevrolet Sparkизменен 14 августа 2008 в 23:59

undecided ну это кому как....
    изменен 15 августа 2008 в 02:17
    Автор пишет: бюджетность и надёжность (+1). А кто-то и вправдо покупает дисочки-музычку-спойлерочек а машину так, заодно. Действительно, кому что... Отзыв неплохой, только короткий, 4
    изменен 15 августа 2008 в 15:08
    fireblade
    Вот я тоже призадумался как он выжал из него столько. Он и 145-то разгоняется только по спидометру....
    водитель
    изменен 8 октября 2008 в 22:13
    изменен 8 октября 2008 в 22:14
    я с горы 170 разогнался, отвечаю!!! СТРАШНО!!!