Отзывы Daewoo Matiz (Дэу Матиз)2004

Отзывы владельцев Daewoo Matiz (Дэу Матиз)2004 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Daewoo Matiz (Дэу Матиз)2004, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв15 апреля 2010
Матиз II 0,8 МКПП, продолжение.
Брать машину с кондиционером.
Отзыв13 апреля 2010
Матиз II 0,8 МКПП.
Брать машину с кондиционером.
Отзыв 3 сентября 2009
Спасибо моей красавице!
Делайте своевременно замену масла, диагностику ходовой и машинка отплатит вам своей энергичностью на дорогах!
Отзыв 6 июля 2009
Daewoo Matiz.
Отличный выбор для тех, кто ценит в автомобиле: - дешевизну обслуживания; - для кого престижность марки и ее габариты - это пустой звук.
Отзыв 8 апреля 2009
Вся правда о Матизе.
Необходимо поставить опцию "Плохие дороги", защиту картера и антигравийное покрытие. (!) Необходимо установить полноразмерные подкрылки. (!) Рекомендуется установить шумоизоляцию арок колес, дверей, крыши, моторного отдела. Рекомендуется опция с задним стеклоочистителем. Рекомендуется съемный …
Отзыв 6 августа 2008
Daewoo Matiz 0.8
Машина на убой, на 2-3 года. Ещё просто замечательный (наравне с ВАЗовской классикой) авто для обучения вождению!
Отзыв 9 июля 2007
Daewoo Matiz
Если нет желания гонять, если нужно много ездить по городу, если не хочется думать о том, что и как ремонтируется, если нет претензий на великий комфорт брать однозначно! И никаких китайцев!
Отзыв25 января 2007
Daewoo Matiz
Если амбиции не берут за горло, то это хороший вариант городского а V томобиля
Отзыв20 февраля 2006
Daewoo Matiz
Кстати, советую покупать только на Дубининской в УЗДЭУ. Во время сервиса сэкономите прилично на з/ч. Автомир и Инком дофига накручивают. На самом деле, из новых авто за такие деньги, лучше ничего нет. Как первый новый а V томобиль при отсутствии денег и для женщин очень хороший вариант. Берите не …
Отзыв 7 декабря 2005
Daewoo Matiz
Если ВЫ без особых претензий "Покупайте"
Отзыв11 ноября 2005
Daewoo Matiz
Эта машина для девушек, маленькая(у них часто бывают проблемы с габаритами), симпатичная, аккуратная. Из за маневренности и габаритов, она идеально подходит для города. За такие деньги это отличная машина.
Отзыв24 сентября 2005
Daewoo Matiz
Если вы выбираете между "ТАЗиком" и матизом, то мой ответ Матиз.
Отзыв17 августа 2005
Daewoo Matiz
Если встал вопрос - нашу/ не нашу, берите Матизку, не сомневаясь! И для городских и для загородных поездок отлично подходит, проверено на опыте. Особенно рекомендуется для девушек. Отличный, надежный а V томобиль за свои деньги. Берите полную комплектацию. Кондишен пригодится 100%!
Отзыв 4 июля 2005
Daewoo Matiz
На машине ездить тебе плмтить за неё тебе и соответственно решать тебе
Отзыв14 февраля 2005
Daewoo Matiz
Если много ездите за городом, то эта машину лучше не покупать.
Отзыв20 января 2005
Daewoo Matiz
В качестве первой новой машины - берите смело! Это по-настоящему иномарка, и соотношение цена/качество - лучшее.
Отзыв23 июня 2004
Daewoo Matiz
Отличный а V томобиль для женщин.