21 августа 2007

Daewoo Nexia 1.5

Купил машину в январе 2004 года , по сей день наматал 70000 км.  За всё время поменял на 50000 колодки передние , лампочку ближнего света , и лампочку стоп-сигнала. Всегда заводиться , в салоне тише чем в Тазиках и побыстрей ездит.

Так как машина не ломалась , решил её приукрасить : Оригинальный обвес + пошаманили с движком и т.д.
Получился быстрый аппаратик :) ( 9.032с. - до 100км\ч)  С 20000 км. пробега слез с гарантии, так как не хотел кормить сервисменов .

Совет автора покупателям Daewoo Nexia 1.5 2004 г

Эта машина стоит своих денег. 3 года катаюсь на Нексии и ни разу не пожалел.

Достоинства:

• Зимой всегда заводиться

• Зимой печка "ташкент"

• Тихо и комфортно

• Хорошая управляемость
  • Недостатки:

• Устаревший салон

• Нет ABS

• Нет подушек безопасности
    НаDaewoo Matiz, ВАЗ 2106изменен 21 августа 2007 в 19:34
    Мне кажется неполный отзыв.
    изменен 22 августа 2007 в 09:45
    "а я узбеков люблю - они зимой заводятся"
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 22 августа 2007 в 12:54
    Обвес, по крайней мере передний, смотрится ужасно (субъективно), как-то отдельно от собственно машины. И потом, какой в Нексии особый комфорт omg В одно время ездила на ВАЗе и Нексии, так вот после Ксюхи мне в салоне ВАЗа гораздо удобнее и свободнее было (тоже субъективно). А так, машинка вполне хорошая, рабочий коник. teeth
    изменен 24 августа 2007 в 19:16
    Да обвес как то не очень undecided
    изменен 24 августа 2007 в 22:19
    Diesel ~~SHERIFF~~ Молодца! www.nexia-club.ru рулез! maxol7552
    изменен 30 августа 2007 в 12:44
    Пробовал ездить на Нексии на тестдрайве - показалось что за рулем очень тесно, под руль надо залазить с помощью ложечки для ботинок. Так не показалось?)
    изменен 31 августа 2007 в 19:11
    Кому как. На 21083 теснее было. На Нексии ничего не мешает, руль не натирает полосы на штанах, да и ГУР рулит! Кондер тож отдельная песня.
    изменен 15 сентября 2007 в 16:21

Согласен - руль на Нексии это серьезный недостаток. Нерегулируемая рулевая колонка - позавчерашний день. Жаль что узбеки даже не пытаются его исправить, т.к. в целом автомобиль очень неплох!