27 марта 2006

Daewoo Nexia

Машину приобрел год назад, почитав о ней отзывы и взвесив все за и против решил купить. И еще ни разу об этом не пожалел. Отличные ходовые качества, в ремонте машина не дорогая. Прекрасно держит дорогу, расход топлива 95 небольшой, около 8 литров на 100 км. в городе. Ломалась не часто, в морозы особо не подводила, только один раз брал домой аккумулятор, чтоб в сильный мороз он не замерз.

Ездил на ней много раз в деревню, около 300 км. туда и 300 обратно, ни разу меня не подвела. Расставаться с ней не хочется, но так как в семье пополнилось, подрастает еще один ребенок, пришлось задуматься о более большой машине. Купил себе минивен, а эту приходиться продавать, очень жалко.

Совет автора покупателям Daewoo Nexia 1996 г

Берите не пожалеете, правда не знаю как узбекская сборка себя ведет, я думаю что корейская лучше!

Достоинства:

Масса: очень удобная, простая в управлении, хорошо держит дорогу, двигателя не слышно. Замечательная машина. Сборка корея.

Недостатки:

Есть несколько: это в основном плохие крепления ручек на дверях, они очень быстро расшатываються и что я только не делал, все равно ручки разболтанные. Пришлось самому их прикручивать.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!