Daewoo Nexia 1.6
Калининград
15 июля 2011

Нексия 1.6.

Начал ездить на Нексии первый раз, когда на новой работе ее выдали как служебную машину. Сразу автомобиль понравился не только дизайном, но и многими другими достоинствами.

Рабочая Нексия моя, когда мне досталась, отходила уже 150000 км за 2 года(!), ну и дороги там были ооочень разные, как и отношение (свое-то все берегут). Как-то легла мне на душу эта машина. Единственное, что смущало – на машине был приделан лого компании, в которой работал, шашечки и телефоны вызова такси, несколько раз ко мне пытались люди сесть около супермаркетов или у дома тоже … это палевно, конечно, наклейки эти))

Поездил на служебной, и через год купил себе Ксюшу из салона, новенькую. Практически сразу съездил к себе в Ярославль, ну и еще помотался по мелочи)) После приезда – в автосервис, где сказали, что авто в отличном состояние. Вообще все, что я менял в машине по сегодняшний день – это тормозные колодки, ну и фильтра. Вообще рад, что решился свою собственную купить и еще что не стал ВАЗ брать тоже.

Еще в машине очень нравится багажник – она как будто специально создана для того, чтобы в себе перевозить массу вещей, ну куда – 550 литров! В салоне тоже удобно в принципе. Так что к Нексии отношусь хорошо как для работы, так для себя, машина не подводит.

Совет автора покупателям Daewoo Nexia 1.6 2008 г

Брать с кондеем ) Я взял без него, теперь жалею, особенно летом )

Достоинства:

• Дешевая
  • Надежная
  • Большой багажник
  • Обслуживание недорогое

Недостатки:

НаBMW 1-серия19 июля 2011 в 10:05

Из фильма "Няньки":

- Официант, скажите, а вкусная ли у вас лозанья?

- Тому мужику нравится, но он, похоже, нормальной пищи давно не ел...

sad220d
НаDaewoo Nexia19 июля 2011 в 15:58

На вкус и цвет. Нравится советскими котлетами давиться - да ради бога никто не держит ))

НаSkoda Octavia19 июля 2011 в 14:01

Прочитал бред, который отмечан в достоинствах авто и либо автор не разбирается в машинах АБСОЛЮТНО, либо еще что-то))

Особенно позабавило, про безопасность и качество сборки)

corka
НаDaewoo Nexia19 июля 2011 в 15:58

То есть типа 250 тыр это дорогая машина теперь? 550 л маленький багажник? Запчасти на ксюху в цене взлетели внезапно в десять раз? Либо ты тролль ли еще что-то

titored
НаSkoda Octavia25 июля 2011 в 02:28

Да не уж, тролль ты)) Написал загон или загнался и написал.Вот про багажник тогда бы и писал и про свои детали...а не безопасность и сборку.Про пороги с монтажнйо пеной напиши

corka
8 ноября 2012 в 20:12

на счет безопасности эт точно)они складываются как картонные)))

НаВАЗ Granta21 июля 2011 в 12:39

В отзыве о машине ни слова :-(