Daewoo Nexia
Встречается правда дефект по крайней мере у меня и еще одного человека точно есть. На скорости от 110 до 130 руль покачивается. Такое впечатление что отвинтился и связи с колесами больше нет совсем. Хотя многие говорят что у них такого нет.
Поломки за 24000 за полгода езды
1) Датчик вылетел, сказали дефект негерметичный был соль проела. Заменили по гарантии.
2) Рулевые наконечники оба сразу сказали что дефект и бывает. Поменяли пришлось делать сход-развал цена вопроса 600+600+700= 1900 руб.
3) Центральный замок через раз открывал пассажирскую дверь. Разобрали смазали по гарантии.
4) Прокладка прогорела какая то подсекать начал глушак. Замазали
В остальном вроде все ок. Ожидал худшего при своей манере езды. Главное что она дает это уверенность что заведешься, поедешь и доедешь достаточно комфортно и быстро до нужного места.
Если сравнивать с тазиками то конечно нексия обладает рядом неоспоримых преимуществ. Единственное что может склонить человека в сторону таза это внешний вид (хотя у тазиков еще хуже просто все привыкли, когда появляется новая модель все орут что за ужас, но через полгода ездят и усиленно тюнингуют, я сам такой же.
В общем все.
Совет автора покупателям Daewoo Nexia 2006 г