Daewoo Nexia 1.5
Автомобиль Дэу Нексия по внешнему виду не очень моден, но по ходовым качествам, расходу бензина, надежности и практичности будет еще много лет в России одним из самых популярных. Я приобрел свой автомобиль в 2005 году и проехал на нем 86000 км. Машина легка и удобна в управлении, очень устойчива на дороге даже в сильный гололед и на большой скорости. Без особого напряжения проезжал практически без оставок 1200 км.
Могу отметить очень надежный двигатель и надежные тормоза. Машина рассчитана на 92 или 95 бензин. Пробовал ездить на 95 бензине, но преимуществ не заметил. Перешел только на 92 бензин. Расход бензина АИ-92 по трассе составлял 6,5 литров на 100 км, по городу 8,5 литров. За все это время у меня не было ни одной поломки и ни одного случая когда я не смог завести свой автомобиль даже в самый сильный мороз. Обслуживался мой автомобиль у дилера.
Я регулярно проходил ТО и своевременно выполнял все работы по регламенту. Могу рекомендовать ее в качестве надежной и практичной машины для тех кому приходится много ездить по городу и по трассе.
Совет автора покупателям Daewoo Nexia 1.5 2005 г
Достоинства: