23 января 2006

Daewoo Nexia

Купил Нексию в прошлом году у своего начальника. На момент покупки автомобиль прошел 67 800т.км. За рулем устроился нормально, но не понравился рельеф сиденья. Купил анат. чехлы (кому как мне стало удобнее). Вообще лучше сразу ставить чехлы т.к салон светлый и быстро пачкается! Сделал ТО на 70000км. Сделал чип-тюнинг (чип Мираж-2 от Кардоктора )на низах стало лучше по расходу не стало хуже!!! Обязательно надо ставить суппорта от Ланоса! (машины до 2004 г.в.) После того как их поставил появились тормоза. Сейчас с ними порядок. Салон после 2141 маловат, но я и езжу в основном 1-3 чел. Шумоизоляция радует. Назад под пружины поставил проставки (380 руб. 2 шт.). Поменял штатную музыку на мр-3. Поставил дефлекторы.

В целом автомобиль очень нравится .Это уже далеко не русское коляскостроение (хотя 41й нравился). Думаю, он стоит своих денег цена/качество. Но лучше взять 8кл и чипануть и лошадей становится 85 и расход не больше 10 в городе. До -26 заводится нормально, после, как повезет!!!!!!!!!

Совет автора покупателям Daewoo Nexia 2003 г

Лучше чем любой ТАЗ

Достоинства:

• Цена

• Шумоизоляция салона

• Ощущение надежности

• Большой багажник
  • Недостатки:

За эти деньги их нет.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!