14 июля 2006

Daewoo Nexia

Привет! Месяц назад купила Дэу Нексия люксовую, круче только с литыми дисками. Машина действительно стоит тех денег, которые я отдала. Имея стаж вождения 9 лет, из них 8 зимой, могу сказать, что по комфорту она превосходит ВАЗовские авто. Шумоизоляция ни в какое сравнение с отечественными машинами. Ход плавный. Кондиционер, при направлении потока на лобовое стекло, дает приятное ощущение прохлады, 1 особенно, когда стоишь в +30 в пробке. Расход бензина, по моим подсчетам, что-то около 8-9 литров. Вчера была на первом ТО и была приятно удивлена, что 92 бензина вполне хватает, а я ее кормила исключительно 95. Чем я слушала, когда покупала?

Из недостатков, переходящих в достоинство, могу отметить, что двери необходимо закрывать с применением силы, т.е. в этом отношении даже 10-ка получше. Зато никогда не екает сердце и совсем не вспоминается про холодильник. Думаю, что ветровики на боковые стекла меня спасут от попадания воды на водительское стекло, когда включаешь дворники. Пожалуй пока все для первого месяца. Всем, кто решил остановить свой выбор на Дэу Нэксии - не берите бордовую. Не люблю конкуренции.

Совет автора покупателям Daewoo Nexia 2006 г

Решайтесь.

Достоинства:

• Плавный ход

• Кондиционер

• Гидрач - чупер
  • Недостатки:

Дубовые двери, вода при работе дворников попадает на водительское боковое стекло.
    изменен 1 марта 2008 в 14:45
    Да, машина действительно "приличная грязнуля"-даже дефлекторы не помогают. Все равно в дождь моментально загрязняются и боковые стекла передние да и зеркала тоже. bat