отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 июля 2015
7 лет спустя
Сейчас моё авто, купленное в 2008г за 271 тыс стоит 438тыс. Эта машина не стоит таких денег! Или быть может я на фоне антикризисных мер нашего правительства так обнищал.
Отзыв25 января 2014
Пять лет спустя
Если вам нужно просто перемещаться, не париться о з/ч и не копить на них, не ковыряться в машине постоянно. Если вы не пытаетесь клеить девчонок на автомобиле и пантоваться перед друзьями. Если вам нужно постоянство и надёжность в движении и эксплуатации. Если вам нужен автомобиль не бьющий по …
Отзыв 7 октября 2013
Daewoo Nexia 1,6 л.; 16 кл; 109 л.с.
Уважаемые, простая, надежная машина для повседневной эксплуатации, чтобы доехать из пункта А в пункт Б в тепле и в любую погоду, если есть не желание брать ВАЗ и Китайцев ,то это тот самый вариант.
Отзыв 6 октября 2013
Нексия.
Другое29 апреля 2013
Об идиотах на дороге.Давно рассказать хотел.
Отзыв20 января 2013
100 000 000 000 миллиметров на Нексии.
Как вариант, хотя сейчас я бы рассмотрел Гранту, нежели Нексию. Ну или Б/У иномарку.
Путешествие21 сентября 2012
Юг. Небольшая повесть в трёх частях.
Отзыв17 мая 2012
Daewoo Nexia (рестайлинговая) 1,5 SOHC GLE. Продолжение.
Советовать ничего не буду, пусть каждый решает для себя сам, какую машину покупать.
Отзыв19 марта 2012
Три года спустя
Хороший, проверенный, надёжный, ремонтопригодный, динамичный автомобиль для негабаритных людей.
Отзыв26 января 2012
Ксюша - просто Ксюша.
Вам выбирать, кому-то нравится ВАЗ, кому-то Нексия.
Отзыв21 июня 2010
От А до Я.
Если есть выбор между НЕКСИЕЙ и русским автовазом, то я выбрал нексию. Она надежнее, проверенно.
Отзыв 8 сентября 2011
Скоро 3 года и 100 тысяч.
Авто не чудесное, но практичное, можно ездить.
Отзыв 3 сентября 2011
Дэу Нексия New 1,6 109 л.с.
Машина подойдёт тому, кто хочет недорогое в обслуживании авто за сравнимые с нашемарками цену покупки. Запчасти дешевле, чем на Приору, служат долго (хотя и на Приоре вроде ничего особо не ломается). Но комфорт больше, всё-таки Опелевская родословная, даже спустя так много времени, даёт о себе …
Отзыв15 июля 2011
Нексия 1.6.
Брать с кондеем ) Я взял без него, теперь жалею, особенно летом )
Отзыв24 июня 2011
Для такси автомобиль подойдет!
Если вы таксист или это Ваш первый авто, то покупайте. Если вы раньше ездили на жигулях, то посмотрите 10 летних немцев.
Мини-отзыв29 марта 2011
Мой стальной конь!
Покупай новую или в очень хорошем состоянии.
Отзыв28 января 2010
Нэу Дексия.
Обратил внимание, что многие автошколы берут Нексию в качестве учебного автомобиля в самой простой комплектации, с черными бамперами и совершенно пустую. Также частные таксисты охотно покупают её, но уже более упакованную, много таких есть. Да и люди пожилого возраста на них не редкость, хотя чаще …
Отзыв31 октября 2010
Опель узбекской сборки!
Если есть 200 т.р., то покупайте. Нексия - это тот авто, который можно купить на последние деньги или в кредит.
Отзыв 2 сентября 2010
Daewoo Nexia 1,6 л.; 16 кл; 109 л.с. Выпуск конца 2008 г. Рестайлинговая модель.
В общем, на мой взгляд, лучшая машина - это Немец или Японец. Но для повседневной езды при отсутствии денег Нексия - это неплохой вариант, довольно резвый для города, с очень вместительным багажником, что важно для людей с семьями. На мой взгляд, лучше жигулей.
Отзыв13 июля 2010
Daewoo Nexia 1,6 GLE 2008 года в "Новом" кузове.
Проверяйте шланг от блока к печке. У меня его перетерло тягой КПП, которая при включении 5 передачи упиралась в шланг, и тосол вытек за 5 метров до гаража.
Отзыв11 мая 2010
Nexia. Страх и ненависть в Лас Вегасе.
1. Если есть 350тр - возьмете 3-х летнего лансера. 2. Если нравятся нексии и есть 350тр - возьмите 3-х летнего лансера. 3. Если послушались предыдущих двух советов, продайте оба лансера и купите что-то из немецкого автопрома.
Отзыв27 февраля 2010
Дэу Нексия.
Машина в своей ценовой категории самая лучшая и надежная, лучше ВАЗов.
Отзыв15 февраля 2010
Daewoo Nexia.
Если располагаете не такой большой суммой, то советую купить эту машину.
Отзыв 8 февраля 2010
Особенности зимней эксплуатации.
Это ДВУХМЕСТНЫЙ городской автомобиль и немножко шоссейный. Удобно сесть можно только вдвоем. И тогда можно получать удовольствие от легкого управления, адекватной подвески и тормозов, обзорности и еще кучи приятных мелочей, недоступных в других автомобилях стоимостью около 300 т.р. Говорят, что …
Отзыв23 января 2010
Новая машина.
Все же лучше наших калин-приор, но все равно отстала от прогресса, лучше брать что-то посовременнее, но если выбор Лада или Нексия, то однозначно Ню.
Отзыв10 января 2010
Нексия 8 кл. 2008 г.в.
Всем, кто желает приобрести новое авто за 250 000 р., советую.
Отзыв 3 января 2010
Сравнение Нексии 1.6 и Логана 1.4.
Нексия - более шоссейное динамичное авто для двух человек и не тяжёлой поклажи. Логан - дачно-походный вариант с б`ольшим комфортом и местом в салоне.
Отзыв 1 сентября 2009
Отзыв через год.
За год с небольшим, прошедший с покупки я, ни разу не разочаровался в этой машине. А брать или не брать - это каждый решает сам.
Отзыв31 августа 2009
Daewoo Nexia (рестайлинговая) 1,5 SOHC GLE.
Отзыв 9 июля 2009
Нексия 1.6.
Каждый решает сам.
Отзыв30 июня 2009
Ксюша!!!
Неплохой автомобиль начального уровня.
Отзыв19 июня 2009
Ксюша – резвая ласточка.
Своих денег машина стоит однозначно! Так что если нравится - берите не раздумывая, предварительно, конечно, попробовав поездить.
Отзыв11 мая 2009
Продолжение.
Отзыв16 февраля 2009
Ксюха без прихоти.
Если нужно средство передвижения , то это оптимальный вариант!
Отзыв10 января 2009
Недостатки
Отличное авто за такие деньги.
Отзыв 4 декабря 2008
Nexia
Если нет особого предубеждения против корейцев, узбеков и тд - за такие деньги стоит взять. Но только новую, пока на гарантии.
Отзыв24 ноября 2008
Отличное авто за свои деньги!
Если бюджет до 300 тыс, то Ксю - это лучший выбор!
Отзыв 5 ноября 2008
Dewoo Nexia New 1.6
Если вам не нужно ездить по бездорожью и денег до 300 тыс. берите не раздумывая. Это достойнейшая машина в своей ценовой категории.
Последние поломки
Двигатель