отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 января 2007
Daewoo Tico
Брать и ухаживать за ним!
Отзыв29 января 2007
Daewoo Nexia
Оптимальное сочетание «цена-качество». Берите, не пожалеете! Если установлена сигнализация, обязательно узнайте у прежнего хозяина все нюансы - марку, возраст, рабочий ресурс, что именно блокирует и т.п. И не спешите выкидывать деньги при первых симптомах неисправности машины: дело может быть не в …
Отзыв25 января 2007
Daewoo Matiz
Если амбиции не берут за горло, то это хороший вариант городского а V томобиля
Отзыв24 января 2007
Брать.
Отзыв22 января 2007
Daewoo Nexia
Не покупать!!! Если да то 8 кл. двигатель.
Отзыв18 января 2007
Машиной доволен.
Отзыв11 января 2007
Покупайте.
Отзыв10 января 2007
Daewoo Matiz
Отлично вложение 7000 баксов. Матиз вне конкуренции в своем ценовом секторе (те же ТАЗики намного хуже собраны и не блещут ни дизайном, ни комфортом, а стоят столько же). Опять же - это лучший вариант для езды в пробках.
Отзыв19 декабря 2006
Daewoo Nexia
Если вы собрались брать-берите, но моё следуещее авто будет другим.
Отзыв18 декабря 2006
Daewoo Nexia
Брать или не брать - решение должно быть Ваше.
Отзыв 1 декабря 2006
Отзыв27 ноября 2006
Daewoo Nexia
Берите - не пожалеете; причем лучше более раннего года выпуска, когда еще корейцы все контролировали (новые "Нексии", насколько я слышал, худшего качества и "сыпятся" быстро). Однозначно лучше отечественного автопрома. Удачи на дорогах!
Отзыв 8 ноября 2006
Daewoo Nexia
Хороший а V томобиль для своей цены.
Отзыв 1 ноября 2006
Daewoo Nexia
Брать не раздумывая, в любом случае за такие деньги это максимум что может паредложить нынешний авторынок.
Отзыв30 октября 2006
Все еще рекомендую.
Отзыв27 октября 2006
Daewoo Nexia
Если делаете выбор между Калиной (десяткой) и Нексией - покупайте Нексию, не пожалеете! Только берите с кондиционером.
Отзыв24 октября 2006
Daewoo Nexia
Новую не стоит брать, б\у в хор. состоянии-то что надо.
Отзыв19 октября 2006
Daewoo Espero
Однозначно брать, смотреть в первую очередь на кузов (не битый, сколы). Ну и не брать после тюнеров, с левыми прошивками.
Отзыв 9 октября 2006
Daewoo Nexia
Если есть денег на машину только до 300.000 руб. то надо брать нексию.
Отзыв 2 октября 2006
Daewoo Matiz
Советую покупать как бюджетный вариант. Если нет денег на авто классом выше (иномарка естественно). Не пожалеете!
Отзыв29 сентября 2006
Daewoo Matiz
Оптимальна как первая машина для начинающих водить.
Отзыв27 сентября 2006
Daewoo Lanos
Лучший а V томобиль за эти деньги. Альтернативные варианты, по крайней мере в Украине, дороже или хуже.
Отзыв13 сентября 2006
Daewoo Nexia
После автопрома настоящая семейная машина.
Отзыв30 августа 2006
Daewoo Lanos
При цене как ВАЗ; Вы получаете АBТОМОБИЛЬ при эксплуатации которого, не испытуете ущербности, и не успокаиваете себя: что запчасти дешевые и отремонтируют везде и т.п.- как владельцы ВАЗов.
Отзыв29 августа 2006
Daewoo Espero
Берите. Где вы такую машину за эту цену купите. Это в сто раз лучше новой десятки, да и многих подержанных иномарок.
Отзыв14 августа 2006
Daewoo Lanos
Если Вам авто необходимо для дела и семьи, а не для выпендрежа, за такие деньги лучше не найти.
Отзыв10 августа 2006
Daewoo Nexia
Машина не для понтов а для регулярной езды. Экономичная в плане ремонта. Гораздо лучше в большинстве аспектов автопрома.
Отзыв10 августа 2006
Daewoo Nubira
Если Вам нужна большая семейная машина с хорошей комплектацией за очень даже умеренные деньги (как при покупке, так и при обслуживании) - Нубира будет достойным вариантом.
Отзыв31 июля 2006
Daewoo Espero
Отличный а V томобиль за небольшие деньги. Но нужно тщательно выбирать при покупке и смотреть его историю.
Отзыв27 июля 2006
Стоит своих денег !!!
Отзыв17 июля 2006
Daewoo Nexia
Если вы хотите купить новый а V томобиль, даже не присматривайтесь к продукции ваза, разочаруетесь.
Отзыв14 июля 2006
Решайтесь.
Отзыв14 июля 2006
Daewoo Matiz
Хорош и стоит своих денег. Могу порекомендовать мужчинам и женщинам, как машину, для ежедневных поездок через городские тернии.
Отзыв13 июля 2006
Daewoo Matiz
Да берите, не раздумывайте, если вы много ездите по городу, особенно в центре.
Отзыв10 июля 2006
Daewoo Nexia
Берите, если не нужна впечатляющая динамика.
Отзыв29 июня 2006
Daewoo Leganza
Когда обзаведетесь такой коптилкой, не бросайте руль в свободное плавание, помните, в какой стране и с какими дорогами мы живем.
Отзыв19 июня 2006
Daewoo Nexia
Брать новую смысла не имеет, все-таки а V томобиль устаревший и есть варианты получше, а б/ушную брать однозначно!!!
Отзыв16 июня 2006
Daewoo Matiz
Если Вы за те же деньги все еще хотите купить что-то из нашего Автопрома, то я советую настоятельно обратиться к Вашему психотерапевту.
Последние поломки
Двигатель