13 октября 2008

Крутые люди сели на малолитражки...

С машиной познакомился год назад. Первое впечатление - такая маленькая! После первой поездки по городу - такая мощщщнааая!!! Движок 1.3, коробка автомат.

Динамика разгона впечатляет. На светофоре стартовал с Х5-ым - он меня сделал, но очень напрягался, на следующем перекрестке открыл окно и поинтересовался: какой движок,что за тачка?

Ездили в отпуск вдвоем, Мурманск-Пенза. Без проблем. На бензин туда - обратно 6000руб. Спать вдвоем удобно.

Выползали на природу.  За год испортили "доводчики" багажника, и то по глупости: открыли в -32 мороза.

Не удобно вкл. дворник заднего стекла. И другу  "Кабану" сзади тесновато, но зато радуется, когда стартуем!!!

Недостаток один для меня - слишком "милый" вид. Надоедают моргания ведер сзади. Но стоит нажать на газ и их нет. Потом догоняют и как-то не добро смотрят. В черном цвете, мне кажется, выглядит уверенней. Если нужна очень шустрая, экономная, городская машина - тогда возьми ее (лучше черную).

Совет автора покупателям Daihatsu Sirion 1.3 16V S 2001 г

Бери черную, тонируй наглухо. Стань маленьким королем больших дорог. Никогда не подрезай Бентли, был случай. Я потом долго на стакане сидел. Но это бывает с любым и в любой машинке.

Достоинства:

• Надежность
  • Скорость
  • Верткость

Недостатки:

• Милый женский вид. Хотя для женщины она слишком быстрая. Женщина никогда не использует все ходовые возможности этой машины
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!