11 августа 2008

Dodge Avenger 2.4

В общем, приобрели автомобиль по акции, на 40тыщ гривен дешевле, чем он был :)
Наездили пока только 2тыщи км. Автомобилем довольна полностью. Коробка у него-таки туповатая, но в ручном режиме машина летит, а не едет. Очень хорошо себя чувствует подвеска, сьедает почти все мелкие или крупные ямки. Уверенно держит дорогу. Имеет отменные тормоза. Салон отличный, большой, просторный и удобный.

Очень нравится подсветка приборов и свет в салоне. Качество пластика не напрягает нисколечки. Хорошая поясничная поддержка. Очень хорошая акустика у автомобиля, звук чистый и приятный. Из минусов - она слегка раскачивается на дороге, туповатый автомат, скрипят колодки, точнее то скрипят то нет... Неплохой свет ближний и дальний, только сам цвет света не нравится, он теплый желтый.

Совет автора покупателям Dodge Avenger 2.4 2007 г

Додж - это выбор души и никаких компромисов...

Достоинства:

• Энергоемкость

• Мягкость, плавность и уверенность хода

• Яркая, необычная внешность

• Мощнось

• Просторный салон
  • Недостатки:

• Коробка

• Раскачивание на трассе

• Отсутствие ЖПС навигатора и нормального ДВД с сенсорными кнопками
    НаSkoda Octaviaизменен 11 августа 2008 в 18:37
    Своеобразная машина! Удивился, что на крышке багажника,изнутри, нет обшивки-просто голый металл! Обычно экономят на ручке закрывания, а тут сэкономили на обшивке. И мне показалось, что качество пластика хреновое-жесткий и гулкий. Себе бы лично не купил.
    НаCadillac ATSизменен 11 августа 2008 в 21:31

Авенджер сейчас на Украине стоит от 21500 долларов! Это 2 л, механика. Вполне приемлемая цена, учитывая количество не самого плохого в мире автомобиля.
    НаВАЗ 2112изменен 11 августа 2008 в 22:34

Америкосы всегда экономят на машинах.Красные поворотники тоже тому пример.
    НаFord Focusизменен 12 августа 2008 в 00:35
    Додж - это выбор души и никаких компромисов...

omg сильно
    НаChery Amuletизменен 12 августа 2008 в 08:37
    на 40тыщ гривен дешевле

если не ошибаюсь это 200 тыщ рублей. Сколько ж он стоит, что делают такие скидки? omg
    НаSkoda Octaviaизменен 12 августа 2008 в 14:48

В Москве Авенджер 2.0 на механике стоит 30 300 у.е., а это не совсем приемлемая цена, учитывая отделочные материалы. Правда дилеры дают скидку на машины 2007 года-83 000 рублей. Неужели еще такие машины остались? omg
    изменен 12 августа 2008 в 15:33
    ... чет сфлуднулось embarassed:
    НаStels ATV-700, Land Rover Freelanderизменен 28 августа 2008 в 22:45
    А где вы видели обшивку с внутренней стороны багажника на седане? И зачем она там? Мне показывали в салоне Шкоду Октавию. Там был. Но она хэтчбек.
    А пластик там "экологически безопасный". И легкопротираемый.
    У меня у самого Додж Авенджер. Сейчас пробег 10500 км. Так что собирусь с силами - напишу более детальный отзыв, а не после 2 тыс. км, когда эйфория от покупки еще не прошла.
    pustota
    НаSsang Yong Actyon10 февраля 2009 в 08:27
    Ну как аvто? Где отзыв? )
    изменен 29 августа 2008 в 05:11
    А пластик там "экологически безопасный". И легкопротираемый.

На всех немцах из тройки видел .
    НаStels ATV-700, Land Rover Freelanderизменен 29 августа 2008 в 08:59
    И что удивительного в его отсутствии, если он только на немцах есть? Получается на большинстве седанов его нет.
    8 июня 2009 в 09:39
    На Mitsubishi Galant обшивка багажнека есть! так что тут налицо экономия!