Dodge Avenger
Теперь коротко об авто
двигатель 2.5 6 цилиндров каробка автомат, черного цвета, на нем стояли 17 литые диски и вдобавок новая резина АВЕНДЖЕР
на следующий лень покупки при открытие двери я вырвал ручку 8) оказалось что это болезнь у них! поменял музыку, поставил СОНИ с мп3 проигрывателем, так же назад купил акустикуи поставил саббуфер. Машину есть с чем сравнивать, до этого ездил на мерседесе 190, агрегат хороший, но слабоват. Доджем доволен, на трассе иногда появляются соперники типо камаро или какой нибуль форд пробе с мексиканким тУнингом (где спойлер больше самой машини, на выхлопной трубе стоит здоровая банка и на лобовом стекле надпись LATINOS. Но почти всегда наши побеждают, если это не американец с 8ми горшками. Реально выжимал 250 км,в среднем ест 13 литров (думаю многовато), масло не берет, за 5 месяцев наездил 10000км, только по городу! www.pilt.ee/avenger здесь можно посмотреть фото! Еще что мне очень понравилось так это дистанционное управление зажиганием, то есть ты можешь из дома завести машину с помошью пульта! Это очень удобно зимой!Машина постоянно стоит на улице возле дома. Продовать хочу к лету, хочу брать аппарат по серьезнее!
всем удачи, спасибо!
Совет автора покупателям Dodge Avenger 2.5 1997 г