1 февраля 2007

Dodge Caliber

Автомобиль Додж-Калибер. Внешний вид как у джипа, нет немножко не дотягивает. Зато с ценой нормально 17700 евро. Около 650 тыс. наших.

Машиной радовался 2 мес. Потом начались проблемы. Глохнет, троит, свечи устал менять. Бензин лью проверенный уфимский 92. Гремит подвеска, что-то накрылось, стойки передние нужно уже менять. Где взять, все оригинал, таких з/частей еще никто не делал. Экзотика. Диски покрылисть коррозией, весной подкрасим. Краска слабенькая, капот камешками отбивается легко, Мухобойку бы? А нет.

Резина вообще супер эксклюзив. Хотел купить зимнюю, таких размеров днем не сыщешь, под заказ. Цена тоже 12тыс. одно колесо. Насос гидроусилителя потек. Видимо это болезнь. Периодически меняю лампы ,перегорают. Внутри все просто, примитивно, в серых тонах. Сзади 2 человечка влезут. Зачем эти подстаканники не пойму. Стали пепельницами.

На трассе до 150 км/ч стоит, правда фуры сдувают. Парусность. Шумка на 3+. 160 и выше до 170 больше страшно, начинает шарахаться. Багажника вообще нет. Точнее он есть, но мал. Резюме дешевое хорошим быть не может. Тем более Американское. Пробег около 35 тыс.км. Буду продавать. Лучше что-нибудь японское б/у. Джиповое.

Совет автора покупателям Dodge Caliber 2006 г

Не покупать никогда. Не стоит рисковать.

Достоинства:

Внешность.

Недостатки:

Отстой.
изменен 2 февраля 2007 в 19:11
Хотел тоже взять Калибрика а теперь задумался. Дизайн конечно прятный...... но судя по отзыву машина не так хороша как я ее представлял. Хорошо что есть такие интересные и полезные сайты в инете.
изменен 6 марта 2007 в 09:52
первый отзыв КРАЙНЕ некорректен, левый какой-то, далек от истины, не стоит ему верить

все решительно наоборот, отличный кроссовер в гольф-классе, хороший набор потребительских качеств, ничего не ломается, не стучит и не бренчит, запчасти доступны, салон отличный - современный и удобный, дизайн автомобиля вне конкуренции.
мой в близкой к максимальной комплектации был куплен за 24000 евро, где товарищ видел цену в 17000? В газетке?
изменен 6 марта 2007 в 15:28
Очевидно, что автор видел свою машину пока только на картинке.
Или ему кто-то приплатил.
Калибер, конечно, полон недостатков, но то, что написано в отзыве - полный бред.
НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 6 марта 2007 в 15:37
Бредятина.......
изменен 11 марта 2007 в 23:06
Петруха из Ставрополя! Сколько тебе забашляли за эту ахинею.......?
изменен 11 марта 2007 в 23:17
Какая-то шняга. Калибер - кроссовер, щас умру, это с передним-то приводом. Хотя именно полного привода ему и не хватает, за такие бабки он-бы многим карты спутал. Сам думал взять, но нужен был постоянный полный.
изменен 12 марта 2007 в 17:25
Калибр - он и ЕСТЬ с полным приводом,так что всё-таки кроссовер, но в РФ не поставляется. Если есть желание, то я думаю где-нибудь в Финке купить не проблема.

А автор отзыва однозначно описывает вазовсую десятку, да ещё явно заатюннингованную! teeth В калибре явно даже не сидел, т.к. динамику езды просто выдумал, хе-хе! teeth

Ну и ГДЕ!!!???? ГДЕ он смог купить калибр за 17 евро??? undecided: Только в журнале. Фантаст.
изменен 12 марта 2007 в 17:48
С корозией на дисках - перебор. А салон и правда убогенький: пластик-пластик-пластик...
изменен 12 марта 2007 в 18:06
А вы хотите дерева и полированного алюминия, смотрите в другом ценовом сегменте. А деревянный пластик выглядит, как минимум пошло.
НаChrysler Grand Voyager, Mercedes C-classизменен 14 сентября 2007 в 15:52
У моего знакомого тоже Калибер, и судя по его высказываниям
я тоже согласен с автором. Гремит стучит и сыпется все что можно.
А о дешевой грохочущей палстмассе в салоне вообще промолчу,
тут я сам все слышал. В общем если экстерьер на 5, то внутри
действительно отстой.
изменен 15 апреля 2008 в 12:21
Чушь полнейшая в отзыве, нашему доджику уже год, какие свечи? какая коррозия, по описанию автора представляется разбитый разваленный вонючий авто ( в котором даже из пассажирских подстаканников сделали пепельницы брбрб гадость)
Неправда все, за год ни одной проблемы, зимние шины - какие 12 тыр? мы купили за 6,5 - извините это все таки 17 дюйммиков, дешевле и не будет. ниче нигде не гремит, пластик нравится как раз такой (чем мягкая резина), не скрипит!!!! видимо мы счастливчики.Сзади легко и свободно сидят - сын (в авто кресле), здоровенный братишка на 100 кг и мама, дорогой до деревни сладко спят, удобно (сама там ехала третьим пассажиром).
Создается мнение что автор первого отзыва не то что не ездит на додже, а даже и не сидел в нем.
НаVolkswagen Passatизменен 15 апреля 2008 в 19:04

это тут бывает. интересно, есть ли вообще в ставрополе салон крайслера. может появился... и при чем тут уфимский бензин?
НаPorsche Cayenneизменен 15 апреля 2008 в 19:16

А автор отзыва однозначно описывает вазовсую десятку , да ещё явно заатюннингованную! teeth В калибре явно даже не сидел, т.к. динамику езды просто выдумал, хе-хе! teeth

НаPorsche Cayenneизменен 15 апреля 2008 в 19:19
Хотя вы посмотрите когда написан отзыв... ему больше года.
11 декабря 2008 в 13:10
В Уфе базовая комплектация, 1.8 двигатель, механика - стоит 600000 р. Так что с ценой все правильно!