26 апреля 2004

Dodge Caravan

Был преобретен в 2003 году за 700долларов,сразу же поменяли коробку передач 700 долларов.Отъездив недели 2,при тросировании лужи оборвался ремень,еще 350 долларов.машина белого цвета,кузов оцинкован, краска на крыше и капоте облезла.Двигатель 3,3 (полного бака хватает на 3 дня) очень прожорлив.Теперь о приятном,на Додже очень ужобное водительское место,достаточно хороший обзор,мощности хватает что бы на скорости 120 совержить обгон.Кузов правдо морально усторел,слижком квадратный.Так же надоели частые мелкие поломки,то электро стекло не работает,то срабатывает датчик открытия двери и постоянно пищит,что очень действует на нервы, а совсем не давно при закрытие задней боковой двери,дверь выскочила из пазов и осталась у меня в руках.

Совет автора покупателям Dodge Caravan 3.3 1994 г

• я убедился,надежнее японцев нету
  • Еще советы

Достоинства:

• комфорт
  • Недостатки:

• прожорлив
  • частые поломки
    21922
    изменен 28 ноября 2006 в 00:31
    Купил тачку за 700 баксов и убедился что "надежней японцев ничего нет". Купи японца за 1700$ и поймешь что америкосы просто БЕСПЛАТНЫЕ!!! wink
    НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 ноября 2006 в 16:32
    странно что за такие бабки она еще и ломалась biggrin biggrin biggrin за такие деньги она обычно просто не ездит lightbulb
    изменен 12 декабря 2006 в 20:00
    Вася! На твоем месте, я бы взял в руки словарь Ожегова, а потом подходил бы к машинам и, тем более, писал отзывы.
    Читать невозможно твой опус: глаза спотыкаются через слово.
    Успехов в освоении!
    28 января 2009 в 19:32
    Категорически не согласен с автором!!! У меня так же "КАРАВАН" 94-го года. Очень доволен!!!