27 марта 2008

Dodge Stratus

Купил первый свой автомобиль Додж стратус 95 года выпуска обошлось мне это удовольствие в 5000 американских президентов. Проблемы как начались с самого начала так и не кончались до момента его продажи. Купленный авто был восстановлен после аварии, не работала фара, с бампера сыпалась краска из за не правильной покраски, коробка передач была просто собрана и сварена почестям,передачи выскакивали , а задний хот не работал вовсе, пришлось покупать новую.

Двигатель постоянно перегревался и были проблемы с вентиляторами, которые не включались при заглушенном двигателе. Половина датчиков на машине вышло из строя и подлежало ремонту, катализатор грелся так что можно было греть воду в подстаканниках. и еще всяких мелочей все уже не упомнить. Поменял несколько рычагов и ступицы. Тормоза у машины были просто никакие , давить приходилось со всей дури чтоб остановить машину.

Потратил я на эту машину денег немало, отездил 2 года из которых 1 год она просто стояло либо из за поломки, либо просто отказывалась заводится. Под конец я решил что с меня хватит и стал копить на новую машину, простояв несколько месяцев под окном мне все даки удалось ее продать за 100 000 рублей. Но слава богу сколько я на ней ездил она не разу меня не подвела и я всегда хоть как но добирался до дома на машине.

Совет автора покупателям Dodge Stratus 1995 г

Только для фанатов америки!

Достоинства:

• Удобный просторный салон. Это все достоинства которые были у меня в аVтомобиле
  • Недостатки:

• Подвеска не для наших дорог

• Дорогие запчасти и расходники
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 27 марта 2008 в 16:49
    ftalazol ты и есть ftalazol!!! biggrin
    НаMercedes ML, Mercedes MLизменен 27 марта 2008 в 17:22
    При покупке такого самовара некого винить, окромя себя любимого.
    А Америка не причем!
    изменен 27 марта 2008 в 21:47
    Да я и не веню никого, просто это был мой первый авто, и получилось как в поговорке первый блин комом, хотелось побыстрей машину вот и взял карыто. Машина реально была убита предыдущим хозяином и этот отзыв описывает мой личный опыт эксплотации такого автомобиля, и прошу заметить я невысказывал никаких возмущений по поводу этой марки а американских машин.Данный отзыв относится к конкретной машине, а не ко всей "америке".
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 28 марта 2008 в 09:08
    Надо еще добавить: к конкретному автовладельцу!
    НаMercedes ML, Mercedes MLизменен 28 марта 2008 в 10:09
    Кстати вот интересно мне стало!
    С другой -то стороны, что должны чувствовать такие граждане, которые втюхивают вареное перевареное ведро с болтами.
    Угрызенья совести, душевный дискофонт или м.б. просто им неудобно. Ладно парень или в силу возраста или по неопытности напоролс я на этот шлак.
    Но кто-то ведь такое ублюдство привозит на рынок, выставляет на продажу и активно впаривает без зазрения совести sad
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 28 марта 2008 в 11:16
    Думаю, такие товарищи спят спокойно, с чувством полного удовлетворения. Даже здесь на сайте много таких, кто ездит на машине и, когда она начинает сыпаться, сливает ее!!!
    изменен 28 марта 2008 в 12:01
    Автору - сочувствую (смело можешь считать, что тебя поимели по полной).
    По поводу товарищей, втюхивающих де-мо народу... Это их работа - взять убитое, подмазать клеем как-нибудь. И втюхать чайнику. Т.е. заработать.
    А тот Доджик надо было битым покупать (под восстановление и с соответствующей ценой) и делать ему полный кап. рем онт. Может быть тогда машинка служила бы верой и правдой.
    НаMercedes ML, Mercedes MLизменен 28 марта 2008 в 12:30
    [quote="Леша тверской"]

Я не имел ввиду Мацюлявичусов, Краунюшосов и т.п. горячих прибалтийских парней строящих свое благосостояние на клепании американских и европейских конструкторов - это их бизнес, понятно дело.
    А именно наших родных граждан целенаправленно убивающих свои итак весьма поюзанные т.с., а потом на белом глазу втюхивающих лохам свои корыта под видом беспроблемных ласточек гаражного хранения. Заранее зная, что оно развалиться при выезде с рынка sad
    НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 28 марта 2008 в 14:13
    Pereskok, а что они должны чувствовать? На свете полно людей, которые совершают куда более тяжкие преступления и спят спокойно. Совесть им жить не мешает.
    А тут - всего лишь впарили дерьмо, да этим практически все занимаются, это уж чуть ли не норма. Когда я честно рассказывал при продаже, какие болячки есть у авто и что может вылезти в ближайшее время, на меня смотрели как на восьмое чудо света.
    А здесь и покупатель хорош - десятилетний Stratus стоит уж никак не меньше 200 тыс. руб. Захотелось халявы за 5 тыс. долл. - закономерно получил головную боль. Бесплатный сыр - только в мышеловке...
    изменен 28 марта 2008 в 15:51
    Ну собственно этот автомобиль я не втюхивал следующему авто владельцу, продал на треть дешевле, и все косяки сразу рассказал чтоб не подставлять человека. Сечас езжу на новой японке - мазде 3 спорт, отличный авто, очень нравится ,но только вот неудобно что салон такой тесный по сравнению с доджем.
    ftalazol
    НаDodge Stratus 8 апреля 2013 в 18:13
    Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста где можно не дорого найти на стратус 95года,коробку механику???очень надо