Fiat Albea
Согласен с авторами предыдущих отзывов. Машина что надо. Прошел пока 900км но на разных режимах.
Расход пока великоват, но надеюсь, что по мере обкатки уменьшится. Недостатки безусловно есть, но я еще не встречал идеальных машин. У каждого автовладельца свои понятия об идеальности. Основные же параметры у Албеа неплохие.
Лично мне создает некоторое неудобство то, что электростеклоподъемники работают только при включенном зажигании, что не совсем удобно, когда ждешь кого-то. Что бы поднять или опустить стекло нужно поворачивать ключ. Еще неглубокий разъем под прикуриватель. Сам штатный прикуриватель держится там нормально, но я им не пользуюсь, а вместо него воткнул разъем антирадара, так на кочках да и просто после долгой езды потихоньку выезжает и теряется контакт, что совсем плохо. Пришлось контрить его уплотнителем. И тоже работает только при включенном зажигании, так что для подкачки колес нужно заводить мотор или включать зажигание. Других проблем для себя я не нашел.
Остальное познается при эксплуатации. Стаж более 20 лет, были разные машины. Этой пока доволен.