9 августа 2005

Fiat Croma

автомобиль этой марки уже второй в нашей семье и приобретен совсем недавно за совсем незначительную цену для авто данного класса, по обьявлению в родном городе в очень приличном состоянии( один владелец - 9 лет в республике),. Автомобиль просто радует своими эксплуатационными данными. небольшой расход топливо ( если конечно не давить за 120)--город=10\ шоссе =7,5., а также
абсолютно не интересует угонщиков. По своему виду похож на седан. но сам хечбек - вместительность
просто удивила - возил и кресло-кровать и дверь ( при закрытой задней двери). Автомобиль электрофицирован + сигнализация еще италианская и все работает..

Первый автомобиль( 1987) был точной копией ( правда другого цвета - морская волна) и выглядел просто шикарно - вообшем был в семье всеобшим любимцем. За время эксплуатации (2 года) заменил замок зажигания-80 ; рулевые тяги 32; произвел ремонт глушителя и частично порогов 80 - цены в долларах.

Эксп.расходы не в счет. И продал за ту же цену, что и купил.

Авто не только эксплуатировалось в Латвии, но и, бегало, в Россию к теще 2 туда и 2 обратно (т.км)
и никаких проблем.

При покупке не берите машину, которая стелится по земле, с нормальной подвеской смотрится
поджарой, двигатель 2.0 или 2.5( дизель)..

Совет автора покупателям Fiat Croma 1988 г

• Считаю лучшее сочетание при оченке по трем показателям - цена, качество, надежность...
  • Еще советы

Достоинства:

• Комфортная подвеска,шикарный салон для авто данного класса. простота в ремонте ( мех. часть),
    отличный двигатель (2.0 i.e)
  • Недостатки:

• Некоторые проблемы с электрооборудованием, глушители быстро виходят из строя-прогары (видно
    слабый металл).
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!