Ford C-Max
Ужасно раздражает работа, сервис, отношение - дилеров (наверно считают, что если гадить в салон и посылать клиента читать инструкции, переключать с клиентснского отдела, на сервис оттуда в отдел запчастей, оттуда куда то еще, а от туда еще куда-то (я не преувеличиваю!!!) абсолютно не мешает ни обслуживанию, ни бренду FORD), даже на горячей линии форда мне дали понять, что я не мерс беру а жигули, и я должен позвонить еще куда- нибудь, а они вообще могут рассказать только про комплектации! Знал бы дедушка Форд чё твориться! - из покон веков он пресовал своих рабочих, (к стати традиции закрепляются), а вот с клиентским отделом он не доработал или это в РФ только?
Вообщем ситуация сложилась таким образом, внес я первые 500 у.е., дабы зафиксировать цену - скидки - довали опциями на машины 2006г. (это и подкупило минивэн за 25 штук , полный фарш!) и наследующий день решил попращаться с деньгами, потому как ни у одного дилера мне не ответили ни на один вопрос по обслуживанию, ценам и доп. оборудованию, так же смутили отзывы о качестве и надежности машины, а то бы слинял с гарантии и обслуживался дешевле процентов 50% и терпимости ко мне и моим проблемам с авто хоть немного бы проявляли. Вообщем жена сказала, заплатил - покупай!
Сейчас я со слезами на глазах вспоминаю как меня обслуживал ….. ( у меня был Рено), блин, а я не ценил, буду знать.
Вкрапления дешевого пластика, свет фар, включение фар, обзорность, не могу усесться - пару раз вылазил как мочалка (может привыкаю?), особой динамики разгона в обкатке не замечал (до 4000 набирает медленно, а 145 кобыл - вроде немало). Так же не знаю допрыгнет ли жена до дверцы открытого багажника (хотя жена высокая и прыгает хорошо). Бензина жрет как современный японский внедорожник, при этом динамики - "О"!
У меня был маленький французский "симбол" - управление -5, динамика-5, цена -5, качество -5 ( я даже в инет не лазил чтобы что нить написать) а я его поменял на ...., а зачем я его вообще поменял , ох уж эти маркетологи! Управляется с-мах действительно не плохо...
Вообщем буду ездить, может отношение измениться, но уже ни чего не поделаешь - Б/У эти машины не покупают в принципе!
Не судите строго, мол - еще не ездил а панику наводит, просто че-то беспокоюсь я - чую будут проблемы. Однако первые впечатления сложились таковыми.
Достоинства:
Понравилась резина (16R, поведение в дождь), не плохая управляемость.Недостатки:
Вкрапления дешевого пластика, свет фар, включение фар, обзорность, не могу усесться - пару раз вылазил как мочалка (может привыкаю?), особой динамики разгона в обкатке не замечал (до 4000 набирает медленно, а 145 кобыл - вроде немало). Так же не знаю допрыгнет ли жена до дверци открытого багажника (хотя жена высокая и прыгает хорошо ). Бензина жрет как современный японский внедорожник, при этом динамики - "О"!!!