25 декабря 2007

Ford C-MAX 1.8 16V

Владею данной машиной с 2005 года взял новую с салона. До этого проиобретения владел БМВ 5-серией,Тойотой-Спринтер,Тойотой-Вистой,Тойотой-Креста, и еще авто нашего автопрома типа 6,7,099. и наступил такой момент когда захотел приобрести новую с салона и начался выбор.Расматривались разные варианты от Рено-Сценика,Мазда-6,Тойота-Королла,Форд-Мондео, но в общем при осмотре ничего не впечатлило обычные легковушки хотелось чего-то другого.

Когда сел в Форд-С мах сразу понял мое даже сын отметил мы с ним ездили по салонам.Первые впечатления о посадке "высоко сежу далеко гляжу"очень удобно.Мне приходится ездить по трасам по 1000 км в день так я в легк. уставал на Мах нет во время движения спина не прижата к сидению как в легк. полулежа. За Время владения поменял католизатор по гарантии с дилером ни каких проблем, тормозные калодки на 50000,переднюю стойку но не по гарантии,свечи каждые 20000 ну вот и все больше проблем не было. Стихия мах это трасса выходишь на 5 передачу и поехал интервал движения на 5 передачи от 50 до 190 даже забываешь что коробка механика. Если образно сравнивать Форд-мах с авто какими я владел Тойоте он проигрывает.

Совет автора покупателям Ford C-MAX 1.8 16V 2005 г

Взвесь все и покупай - это твой выбор!

Достоинства:

• Расход бензина на трассе

• Управляемость

• Посадка

• Эластичность в движении

• Многофункциональность кузова
  • Недостатки:

• Плохая ткань на сидениях быстро пачкается

• Маленький дорожный просвет-приходится всегда об этом думать
    НаToyota Hiluxизменен 25 декабря 2007 в 22:13
    вроде текст маленький-а сколько запятых не хватает,сам троечник-но стараюсь хоть)) wink Трудно читать
    НаVolkswagen Touaregизменен 26 декабря 2007 в 07:51
    Почему создана это машина для трассы, она и для города даже отлична. undecided:
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 26 декабря 2007 в 11:40
    Слушайте! Обидно за страну. Ликбез нужно активировать! Противно читать. Однозначно - "кол".