16 января 2006

Ford Escort

Надежная, неприхотливая, экономичная машина, дешевый ремонт, может ходить на 92 бензине. Салон небольшой, не для тучных людей. Вместительный богажник. Значительных аварий не было.

За 3 года эксплуатации мной заменены изношенные детали, в настоящее время серьезного ремонта не предвидится. Используется 2-3 раза в неделю. Отлично держит дорогу до 150-160 км/час. Отличные тормоза. Разгоняться быстро не может, зато расход 6-8 литров на 100 км.

Машина простая (ручной подсос, ручной стеклоподъемник и т.д.), зато "нечему ломаться". Не предназначена для плохих дорог из-за невысокой посадки. Машина, конечно, не из престижных, но, помоему, дизайн до сих пор вполне приемлем. Повидимому срок 10 лет для Ford Escort еще далеко не старость.

Совет автора покупателям Ford Escort 1996 г

Рекомендую в качестве первой машины начинающим или для экономичных поездок по нормальным дорогам опытным водителям

Достоинства:

• Ухоженный салон

• Надежность

• Неприхотливость

• Малый расход топлива

• Приятный цвет
  • Недостатки:

Сигнализация замерзает на морозе, желательно отремонтировать или поменять. Мелкие царапины на кузове, мне они не мешают. Двигатель слегка выбрасывает масло.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!