31 марта 2005

Ford Escort

Купил авто год назад, до этого слез с 99, поскольку модификация со старым карбюраторнам двигателем, то по приемистости разницы не ощутил. А в остальном автомобиль производит впечатление надежности, вполне комфортен, например сиденье гараздо удобнее чам в Хендай Акцент. Следует отметить, что наездил я на нем 20т км, за это время перебрал заднюю подвеску, рулевую рейку-стоимость з\ч составила около 600 дол. + расходники. Честно говоря, можно было обойтись и без этих работ, просто откатать 20..30т км и продать, но я решил сделать для себя, а теперь захотел новую машину, тут уж Вы меня поймите.

Очень советую авто "пересевшим" с ВАЗов как начало. Авто с двигателем 1.3 подойдет автолюбителям со спокойной манерой езды, но умеючи, можно и "жару" дать. Форд Эскорт производит впечатление надежного и практичного автомобиля, на котором вам захочется ездить и ездить.

Совет автора покупателям Ford Escort 1.3i 1996 г

• Внимательно осматривайте на предмет ржавчины, особенно у передней водительской стойки.
  • Достоинства:

• Достоинства: расход 6л в смешанном цикле; не дорогие зч; надежность; превосходно держит дорогу, но конечно это не Мерс.
  • Недостатки:

• Недостатки: с защитой картера Шерифф просвет стал очень маленьким, хотя и был не большой; замена рулевой рейки влечет снятие двигателя, кузов не цинкованый и не анодированный.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!