Отзывы Ford Escort (Форд Эскорт)

Отзывы владельцев Ford Escort (Форд Эскорт) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Ford Escort (Форд Эскорт), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв16 декабря 2005
Отзыв16 ноября 2005
Ford Escort
Если брать на одного или семью из двух человек, особенно любящих путешествовать это идеальный вариант, хотя мы ездили с маленьким ребенком и всем было удобно и уютно.
Отзыв10 ноября 2005
Ford Escort
Удачная покупка для первого а V томобиля или для замены российскому автопрому. Преимущества левого руля перед японками. Механическая коробка и достаточно мощная двига для тех, кто предпочитает управлять а V томобилем, а не просто передвигать по городу.
Отзыв25 октября 2005
Ford Escort
Конечно возраст у машины солидный но вид и класс вполне нормальный. А по сравнению с оттечественным авто - это гораздо лудше!.
Отзыв14 октября 2005
12081
Если Вам достанется хороший экземпляр этой машинки, то вы будете счастливы с ней. Правда мне достался после женщины и её мужа самоделкина, что не могло не повлиять на её состояние, которое я довел до ума вложив вышеуказанную сумму (люблю, когда машина в идеальном состоянии), но можно было и не …
Отзыв27 июля 2005
Ford Escort
рекомендую брать!!! лучше в более богатых комплектациях и с инжекторным движким 1,6 и выше
Отзыв25 июля 2005
Ford Escort
Впринципе машинка не плохая и если вы не располагаете большей суммой то взять можно, но обязательно сделайте антикорр, чтобы улучшить шумоизоляцию и подольше не видеть той прогрессирующей ржавчины, что наблюдал я! Особенно у вас там в России соль, что сыпят на дороги еще хуже чем у нас.
Отзыв19 июля 2005
Ford Escort
Конечно же приобретать данное авто, особенно если год выпуска после 1996 там все недостатки устранены.
Отзыв14 июля 2005
Хорошая альтернатива отечественному авто
Отзыв14 июля 2005
Ford Escort
Хорошая альтернатива новому отечественному авто.
Отзыв17 мая 2005
Ford Escort
Для первой машины - супер!
Отзыв31 марта 2005
Ford Escort
Внимательно осматривайте на предмет ржавчины, особенно у передней водительской стойки.
Отзыв19 октября 2004
Ford Escort
Если хотите покомфортнее, симпатичнее, экономичнее и подешевле чем ВАЗ2110, то смело покупайте. Только смотрите на кузов и мотор, а ходовка ломается всегда.
Отзыв11 мая 2004
Ford Escort
Отличная артернатива ВАЗам всех моделей практически за туже цену.
Отзыв19 марта 2004
Ford Escort
Если вы готовы к возможной реанимации автомоблия - берите пожилую иномарку. Японскую Хонду, Мицубиси, Тойоту, немецкие Гольф или Форд. Восьмерки-девятки просто отдыхают. Как и их сверстники опеля
Отзыв12 февраля 2004
11947
Очень симпатичный уравновешенный а V томобильчик - рассмотрите этот вариант, если ищете альтернативу отечественным авто за небольшие деньги. Поскольку представлен только в разряде б/у - особое внимание состоянию кузова и подвески.
Отзыв 5 января 2004
Форд не наш выбор.
Отзыв 1 декабря 2003
Ford Escort
Выбирайте а V томобиль не битый, даже хорошо восстановленный, иначе постоянно будут проблемы с ходовыми качествами машины (на Эскорте не делается развал, только схождение). Очень важно обратить внимание на состояние сцепления.
Отзыв31 октября 2003
Ford Escort
У меня турбодизель. Машина по характеру человека. Если Вы - не Шумахер, а любите неторопливый разгон, плавное движение, то это Ваше авто, хотя, когда разгонется, может дать жару...

Двигатель
Ford Escort1993 г