Ford Explorer Limited
Автомобиль в отличном состоянии. Салон чистый и ухоженный. Машинка не подводила ни разу,а что касается зимы,то чувствовал себя королём дороги :-) Автомобиль выглядит очень солидно,поэтому и на дороге уступают,и самому глаз радует :-) Много чего заменил. Цена запчастей ОЧЕНЬ радует! Цена примерно в 2 раза меньше,чем у средненькой иномарки. Расход бензина тоже не велик для такого автомобиля - 14л в городе и 12л - по трассе! Если бы не покупка нового авто,в жизни бы не расстался с этой замечательной машинкой!
Есть у меня одна история об одной поломке. Однажды ехал я по Каширскому шоссе и вдруг бах! Обнаружил,что ремень генератора порвался,а ролик(промежуточный) вылетел. Ждал эвакуатора подчти час. Затем поехал в сервис,предвкушая,что снимут с меня по-полной! Да не тут-то было! Замена ремня+ролик прмежуточный+ролик натяжной+работа обошлись мне всего в 2600р!!! Я обалдел! С ттого момента менял ещё недавно тормозные колодки-передние и задние. Передние - 1000р, а задне - 800р. Короче с запчастями мороки точно никакой не будет! А это уже ОЧЕНЬ хорошо.
Совет автора покупателям Ford Explorer Limited 1996 г
Достоинства:
Очень надёжный аVтомобиль! Сочетает в себе мощь и экономию. Отлично подходит для России (особенно для наших дорог!)Недостатки:
Довольно устаревший дизайн. Очень трудно найти такой аVтомобиль в действительно хорошем состоянии.

Пиар!!!