18 июля 2006

Ford F-350

Наиболее гармонично соотношение цена-качество. Современный мощный и скоростной автомобиль, с большим запасом прочности, практически "неубиваем" как любой рамный джип(плюс усиление основных узлов).

В силу специальной комплектации отделка салона эконом класса, но в ввиду того что автомобиль изготовлен в США, эргономичность и относительный комфорт имеют место быть. Безопасность пассажиров и водителя на самом высоком уровне, доступ в автомобиль, а особенно в сейфовый отсек без ведома экипажа практически невозможен, даже при помощи механических средств.

При внушительных габаритах очень маневренный, мягкий на ходу. На дорогах вызывает невольное уважение других участников движения.

Совет автора покупателям Ford F-350 1996 г

Можно использовать для работы, состоятельные люди могут позволить себе аVтомобиль такого класса, чтобы подчеркнуть собственную значимость и харизматичность, а также для обеспечения абсолютной безопасности перевозимым грузам и людям.

Достоинства:

Серьезный аVтомобиль для серьезной работы.

Недостатки:

В виду большой массы увеличенный тормозной путь.
изменен 20 июня 2008 в 18:35
Ну хз, уважение ли это. Скорее боязнь, что комрад внутри этого танка не заметит и снесет тебя к чертям собачьим. Потому и шарахаешься от таких бтээров.
Интересно, а для какой работы можно его использовать?
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 20 июня 2008 в 22:43
и все?а машина-то эта в пользовании есть? отзыв где? у меня монстры этой нет, но я-бы больше в 3 раза написал.! чего-же так скудно?
24 марта 2009 в 19:00
у меня ф150, скажу что очень легкая и маневренная при ее габаритах, не машина, а найденыш, сочитается все и грузовик и внедорожник и статус и все что мне нужно сейчас продаю у меня 2002 год, беру такую же новую - ей уже не изменишь
НаВАЗ 211318 февраля 2010 в 00:41

Как может быть Ford F-350 скоростным?? его дизельная Pajero IV порвёт! Проверено, правда на 150м

НаChevrolet Blazer21 марта 2010 в 00:00

если на ford f 350 установлен дизельный powerstroke 7,3 литра то паджеро даже номер не успеет разглядеть сзади.

zlotov
НаВАЗ 211321 марта 2010 в 09:24

сомневаюсь! амереканец да ещё и с дизелем .... я лично с 6 литровым на паджерике 4 ехал! всосал форд

НаChevrolet Blazer21 декабря 2010 в 08:19

что бы развеять сомнения, загляните в паспортные данные форда и заодно в youtube посмотрите.

а в том форде что всосал, прокладка плохая была...

zlotov
НаВАЗ 211321 декабря 2010 в 11:53

По паспортным данным хаммер 20 литров кушает....

НаChevrolet Blazer22 декабря 2010 в 20:31

причем тут хамер ? у форда 350-ого как ни странно 350 Л.с. да еще и турбина с интеркулером стоит. Так что падж тут не выиграет

9 марта 2011 в 15:09

Поделюсь ка я своим мнением о данном автомобиле. Это не машина- это просто БОМБА.

Мне повезло я целый месяц откотался на нём. В мои руки попал он с объёмом 7,З ТУРБОДИЗЕЛЬ (выделил для неверующих в данный объём) , и как раз 1996 года выпуска. В КРЫМ они к нам были завезены специально для разработак нефтяных вышек. В 2011 году в крыму таких машин именноF350 1996г всего одна.

Теперь для тех кто сомнивается в его скоросных способностях: Данный автомобиль прекрасно чуствует себя на 160 км/ч, максималка у него 180, с места форд именно этой комплектации порвёт любой паджерик.

Свободно и без всяких провалах на обгонах машина уходит со ста сорока и поверте даже в горку. Единственное что хренова при таких скоростных испытаниях это расход, примерно 28 л на сотню(это по трассе).

Ну а если ездит в спокойном режиме, как надо ездить именно на дизеле с "оттяжко", не дроконить не убивать, то 12-15 литров по городу  и никаких проблем.

Запчясти на порядок дешевле чем на японские и немецкие джипы.

Пример: диск сцепления (а он на этой малышке размером с канализационный люк) стоит триста баксов.

Управляемость вобще идеальная, главное привыкнуть к габаритам.

Приборная понель очень информативна и удобна, без всяких там наваротов. На модели 1996 года нет бортового компьютера, но поверте друзья он там НАХЕР ненужен. Зато есть электронный компасс на зеркале заднего вида.

На данной машине не строшны ни бури ни морозы, печка нагревает салон за5 минут до температуры аля ташкент.

Данное транспортное средство оборудовано двумя аккумуляторами, двумя стартерами, двумя генераторами, гороче просто пушка.

Минусы данного автомобиля: очень быстро надоедают люди котоорые пытаются с ним сфотографирыватся.

НаCitroen C8, Renault Symbol 9 апреля 2011 в 02:09
Поддерживаю предыдущего оратора!;))) Прикупив аналогичную машинку ( F250, 2006, 6.0td), пробовал её и на скорость, и на проходимость. С перекрёстка не то, что джипы - БМВ размалёванные рвал, как тузик грелку.. Фуры заводил с буксира. Трактор из канавы вытаскивал. Всё, что написано у arunasikarus - правда. И даже про минус - 100% правда. Соврал он в одном месте. Про стартер. Один он.