7 мая 2007

Ford Focus

Долго выбирал машину, душа хотела ФОРД ФОКУС, а разум говорил - невозможно, ведь за ними очередь не реальная, машина нужна сейчас!

Прошел месяц.

И вот мне посоветовали менеджера, который может предложить отказника, позвонил он дал пару вариантов я приехал в ........ и тут он говорит, появилась сегодня машинка 1,8 , хечбек, черный, климат раздельный, ABS, ESP, ЭТИ слова как бальзам на мои уши - конечно беру, я это и хотел, внес аванс, в течении 3 дней оплатил 17200$ и уже через 2 дня мне ее отдали, конечно пришлось установить дополнительное оборудование на 1500$ за отказника ну я взял необходимое зимнюю резину сигналку музыку установил, коврики короче влез в ихний лимит.

Уехал из ..........., как на крыльях сразу обратил внимание на двигатель очень не плохо он подхватывал и уверенно разгоняется даже до 3 тысяч оборотов, все-таки обкатка была выше нельзя было, сейчас, как только стрелка переходит за 4000 просыпается настоящая мощность, короче ездил в Белгород обгон был приятным сразу по 2 3 фуры на подъем или равнина просто супер, выбрал момент с 5й на 4ю передачу газ в пол и помчался , до этого был FIAT 1,6 103 Л.С. ПО ТЯЖЕЛЕЙ БЫЛО вяло как-то, конечно есть машины и по мощней но отзыв про фокус.

Уже 10000 тыс. за пол года на катал как говориться без головников ни чего не ломалось, сел и поехал.

Совет автора покупателям Ford Focus 1.8 16V 2006 г

Надо брать!

Достоинства:

• Внешний вид 5+

• Регулировка ГУР 3 варианта спорт, комфорт , стандарт

• Подогрев лобового стекла

• Комфорт
  • Недостатки:

Нет.
    изменен 7 мая 2007 в 21:12
    Как уже достали отзывы менеджеров Форда!У вас что,спрос на Фокусы упал?Хоть бы один недостаточек привели для приличия.Хотя бы кривые ручки наших сборщиков. biggrin
    изменен 7 мая 2007 в 21:31

undecided: undecided: undecided:
    изменен 7 мая 2007 в 23:00
    :-$
    НаToyota Camryизменен 24 августа 2007 в 20:51
    Да....эти продавцы на самом деле достали....читаешь и глазам не веришь - прям машина моей мечты - всё есть, все удобно и ничего при этом не ломается.... teeth ...ну-ну...