Ford Focus
Машину заказал в Июле 2007 года. Менеджер сказал что ждать надо где то пол года, но мне это было не напряжно тка как была служебная машинка. Вообщем было на чем передвигаться. Машинка пришла в октябре. Форд выбирал по нескольким причинам.
1. Распространенность ( уже на каждом шагу)
2.Надежность( у нас в городе есть такси из одних фокусов)
3.Возможность комплектовать под себя(начиная от магнитоллы заканчивая ЕSP)
4. Хорошие сиденя с регулировками ( в день легко проезжал 1000 км )
5.безразлична угонщикам.
Теперь немного раскажу о машине. Фокус октябрь 2007 года Гия +АБС +ESP, датчик дождя и света, подогрев лобового стекла и зеркал, климат двигатель 2 литра ,механика.Механику выбирал осознано тка как авто домашнее Городские пробки ей не месю.Магитоллу фордовскую брать на стал так как за эти деньги поставил ДВД с экраном.подогрев сидений брать не стал.( у нас зимой средняя температура около 0). На данный момент пробег составил 22 тыс км.Я думаю есть что расказать.
Вот два дня назад вернулся из отпуска,ездил в Новосибирск и по области туда назад 8900 км вышло. Люблю конечно по гонять но средний расход 7.3 литра на сотню. За такой пробег ни одной поломки хотя машинка пережила многое ! 300 км по размытой грунтоке это ужас ,но как не странно все нормально."федор" все выдержал.
Совет автора покупателям Ford Focus 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

Про неугоняемость поподробней - что правда Фокусы не интересны криминалу? То-то я думаю КАСКО такое дешевое...