Ford Focus
Как приехал в Казань, первое что стал замечать, так это то, что машина не заводится с первого раза после длительного времени простоя, причина - бензин, наш 95 бензин моя машина не воспринимает, какая бы температура на улице не была: плюс или минус, не важно. Заливаю теперь 92. Летом посмотрю может перейду на 95, если разницу почувствую.
На 5000 пробега начали стучать пальчики, при резком разгоне, причину пока не выяснял, но дело точно не в бензине перепробовал все типы заправок в городе и 92 и 95, стук не проходит, да и динамика стала немного не та, что была.
Что касается шумоизоляции, полностью согласен со всеми "фокусоводами", кто не доволен ею. Когда поменял резину на летнюю, шум не стал меньше, в этом пунктике Фокусу большой минус.
Дорожный просвет - я им очень доволен, может быть на чуть-чуть уступает нашим машинам, поэтому колея не так страшна, а поставив 16 дюймовые диски на лето, надеюсь не будет проблем с выездом на природу и в лес.
Пока все. Жду первую замену масла, заодно и диагностику сделаю, стучок этот напрягает. Причину узнаю допишу чего там было.
Совет автора покупателям Ford Focus 1.8 16V 2006 г
Достоинства: