31 марта 2008

Ford Focus Wagon 1.4 16V

Всем здравствуйте!

В октябре 2005Г решили с женой заказать форд фокус 2 универсал. Комплектацию выбирал я и выбрал ТРЕНД + подушку безопасности пассажира, зимний пакет, климат_котроль двуззоный, Музыкальный пакет №7 с МР3 и 8 колонками. Резиновые коврики. Машину ждали полгода. Пришла в срок.Только пришлось доплатить 1500 за прикуриватель.

После ВАЗ 2111 Это просто класс. Пластик в салоне мягкий, ни где не гремит. Шумоизоляция плоховатая. На оборотах двигателя 3000 появляется гул ветра. Дорогу автомобиль держит уверенно. Я уже проехал на нём 52000 км. Прошёл 2 ТО. Первое в 20000км обошлось в 2700 рублей. Менял масло, фильтр и свечи. Второе ТО обошлось в 8000 рублей. Тоже самое +фильтр салона и передние колодки.

Серьезных поломок небыло. Правда на 40 тысячи лопнула пружина педали сцепления. Поменяли по гарантии, правда не сразу, пришлось стольник отдать мастеру по гарантии, или пришлось ждать месяц запчасть. Резиновый коврик со стороны водителя неудобный ,полностью не закрывает пол. Так что лучше купите отдельно. Ещё по моему мнению большой недостаток в дорожном просвете. Для на шей Рязани его явно не хватает. Зимой постоянно защитой цепляю колею. Да и в лес особо далеко не въедишь. А в остальном машина хорошая.

Совет автора покупателям Ford Focus Wagon 1.4 16V 2006 г

Машину можно брать.

Достоинства:

• Большой

• Надёжный
  • Недостатки:

• Плохая шумоизоляция

• Маленький дорожный просвет
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 1 апреля 2008 в 10:38
    Машину можно брать.

Ценный совет, авто редкое ведь! biggrin
    НаSkoda Octaviaизменен 1 апреля 2008 в 17:05
    Два раза менял свечи ? Октавия- 59 т.км свечи без замены в полном порядке...
    изменен 11 мая 2008 в 19:45
    Для поездок в лес надо чтото другое брать.