Ford Focus
Заказал ФФ 2 в декабре 2006 ждал до июня 2007, мне обещали назвать дату производства в Июне 2007, а доставить машину в Июле 2007, но в конце Июня позвонили с Дженсера и сказали что двигла 1.6 в ближайшее время не предвидеться))) и чтоб забрать машину в Июле 2007 нужно менять двигатель на 1.8, я поменял, но даты производства так и не дождался дилер постоянно кормил завтраками – Причем никаких дат по доставке в договоре нет!!!!! манегер сказал, что это в порядке вещей!!! -Совок всегда останиться совком !!! я плюнул на все и купил ФФ2 испанской сборки - седан. (1.6 Ghia) 21260 usd. механ кароб .115лош.
Машиной полностью доволен до этого ездил 6 лет на ВАЗ 21074, сравнивать эти две машины конечно глупо, но у меня есть опыт эксплуатации одноклассников например Lancer,KIA Cerato, Lacetti, все они неплохие авто, но не для меня как по салону так по внешнему виду, сел в FF2 и понял машина для меня!!! Так что не доверяйте только отзывам ездейте на тест драйв или берите прокатиться у ваших знакомых.
Сечас пробег 500 км и глобальные выводы делать еще рановато, первые впечатления - немножко туповата (1.6 115 лош. механ) можть пока не раскаталась. расход в среднем 9 л. круиз контроль при езде на дачу просто супер. новая подсветка прибоной панели отл - белый цвет, тормоза отл - все дисковые, что касается шумоизоляции то меня это особо не раздражает и повышенного шума я не ощущаю, хотя многие об этом пишут, магнитола штатная дисковая - для меня отл, после рестайлинга вид ее можно оценить на 10 баллов по 5 бальной шкале) - мне очень нравится и не только вид но и ее работа, климат работает отл. внешн вид тож изменили. теперь про низкую посадку - я на даче пролазил по очень плохой дороге и отвественно заявляю, что меня посадка приятно удивила - проблем не возникло.вот собственно и все впечатления , которые у меня сейчас накопились. хочется верить, что испанская сборка не подведет))) надеюсь мой отзыв кому-нить поможет!!!
Совет автора покупателям Ford Focus 2007 г
Достоинства:
Недостатки:

информативность