Часть 2. Проехал 3 тысячи.
Ну вот и прошли три тысячи километров, пробежали они оочень быстро, я думал, что может через пару месяцев только будет подобный накат, но автовладельцем быть понравилось и ездили везде, где позволяло время и дороги.
Теперь непосредственно впечатления!. Что сказать, автомобиль пообкатался и начал показывать свою мощь. Я когда читал отзывы, то не верил, что вот прошло 2000 км и автмобиль стал другой, не доверял владельцам. Ребята, обкатка действительно существует!!!!!..и я это почувствовал. Авто действительно стало поактивнее реагировать на педаль газа, нехило разгоняться, и если раньше я писал, что схватывает на 2,5 -3, то сейчас реально с 2, 5 чувствую хорошую отдачу! Подвеска нравится, на скорости убаюкивает и покачивает. Конечно, если ямы то слышно ее работу, но для меня не критично, просто делаю скорость пониже, ну или музыку погромче-))).
Да, про бензин, езжу я в основном за городом, поэтому в основном 4-5 передача, так вот с кондеем у меня показывает компутер 8, 2...не знаю много это или мало, но психологический барьер 10 литров не переваливает. При подобном расходе позволяю себе немного пошалить с ревущим разгоном и почувствовать всю силушку 1,8, хотя жена ругается .
Пока в салоне ничего не скрипит и не гремит, еще раз добавлю пять баллов в усилитель руля и во внешний вид автомобиля!
Совет автора покупателям Ford Focus 1.8 16V 2008 г
Все ланосы, лачетти, логаны, фьюжики курят в стороне, вызываю нервную дрожь у их владельцев, а это приятно!
Достоинства:
- Да все то же, не разочаровался
Недостатки:
- Автомобиль стоит своих денег, чего от него требовать качеств мерса-((((
3000 это не срок(растояние). Через 50 - 70 отпиши. Вот тогда