Ford Focus 2.0 16V
2006 г.
2 марта 2009 → пробег 58000 км

Резвый мальчишка.

Знаете, многие воспринимают автомобили как средство передвижения или жестянку, или груду металла -  как угодно, но я, к счастью, а может и сожалению, отношусь к совсем иной категории... Машина для меня живое существо!!! Причем она может быть как женского, так и мужского рода.... и поверьте мне, как вы к ней относитесь - так она для Вас и служит!

Не буду рассказывать с самого начала, но была некая предыстория заказа... Мне позвонили из салона и сообщили, что есть свободная машина. На тот момент на второй фокус была очередь 9 месяцев (я еще очень возмущалась, что дитёнка за это время можно родить, не то что машину:-))).

В общем, поехала в салон посмотреть, идя уже по стоянке увидела достаточно большое количество только что сгруженных фокусов... все новенькие, блестящие, разноцветные, красивые такие. Хотела голубую (цвет "джинс")... но взгляд почему-то остановился именно на черной и причем стояла она в один ряд с остальными черными, но вот просто приковала мое внимание и все... вот хоть умри, других я уже не видела... в общем поговорили с манагером, он сообщил, что есть одна единственная свободная, человеку кредит не подтвердили... мы пошли смотреть ее на стоянку. И что вы думаете? Подошел он именно к той самой черной! Я не знала заранее, он мне даже по телефону цвет не сказал!

Езжу на ней третий год (еще трех нет). До этого была мазда, все отговаривали брать форда, утверждали, что после мазды точно не понравится. Но я просто влюблена в НЕГО. Буквально пока ехала ставить на учет, поняла, что это резвый и озорной мальчишка! Очень маневренный!  Конечно он двухлитровый и отсюда вывод... но все-таки!

Сейчас появилась возможность поменять на класс выше, но не поверите! Мне так тяжело будет отдавать его в чужие руки!

Совет автора покупателям Ford Focus 2.0 16V 2006 г

Относитесь с любовью!

Достоинства:

• Мощный
  • Маневренный
  • Удобный как для мужчины, так и для женщины
  • Нормальный расход топлива
  • Точное показание приборной панели (в том числе остаток бензина и температура за бортом)

Недостатки:

• Цвет, конечно, "Здравствуй мойка"!, зато когда чистый - просто глаз не отвести!
3 марта 2009 в 00:33
Глядя на оценки и общий бал вижу, что у нас на автомаркете - небольшая дискриминация женщин. Я думаю стоит понимать, что отзыв женщины не может быть таким же детальным анализом, как отзыв мужчины. Женщина обычно воспринимает мир (и автомобили в частности) эмоционально. И не исключено, что другие дамы, заходящие посмотреть сюда отзывы, ищут как раз что-нибудь в духе этого опуса. Я как владелец точно такого же фокуса, могу сказать, что отзыв хороший. И хоть я бы такого никогда не написал про вою машину, но все правда. Просто это другой взгляд на вещи. Не логический, а эмоциональный )))
НаSeat Leon, Kia Ceed 3 марта 2009 в 08:39

thumbs_up

НаVolkswagen Golf 3 марта 2009 в 15:04

хороший отзыв, прям про любовь с первого взгляда love да и вообще отзыв о том, что автомобиль нравится в целом!!!, а не какая-то его отдельная характеристика

как вы к ней относитесь — так она для Вас и служит!

это не только с машинами так, а вообще  star

kobai
Супер! А то как не отзыв представителей женского пола, так одни оскорбления, у вас же у всех есть матери, жены и девушки, которые ездят за рулем и некоторые не хуже мужчин! Их же никто не оскорбляет.
НаKia Sorento 3 марта 2009 в 19:18
Щас начнутся вопли! Женщина пишет как может, так что успакооойтесь!
НаFord Focus 4 марта 2009 в 15:27
спасибо всем...даже за плохое..приму к сведению...ребят, купила CX - 7/// малец покатаюсь еще чем-нибудь вас порадую)))
anviktina
4 марта 2009 в 15:46
КЛАСС! Поздравляем!!!
НаOpel Astraизменен 3 марта 2009 в 18:48
Ни в коем случае не воспринимайте это как оскорбление, но отзывы читают не для того, чтобы узнать как нравится мафынка конкретному человеку, а как минимум для того, чтобы узнать почему она ему нравится. В этом отзыве такая информация сведена к минимуму. В то же время хочется пожелать каждому такой же любви к своему авто, и пожалеть автора в связи с необходимостью расстаться со своею любовью.
каравановод
Наверное если вы девушке зададите конкретный вопрос по эксплуатации она даст вам конкретный ответ!
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail 3 марта 2009 в 19:30
Выступлю как Капитан Очевидность.
Наверно этот сайт не создан для того,чтобы описывать,как вы любите свою машину!Мне это абсолютно никак не поможет при выборе и оценке надежности авто,плюс у нас вроде равноправие,я вот например против угнетения женщин и считаю,что они тоже могут писать информативные отзывы,не унижайте себя таким бредом!А если нечего написать,но очень хочется,то для этого существуют другие места и даже в интернете между прочим ;-)
djoker
И где же после ваших слов равноправие! Я не думаю, что при покупке следующего Вашего авто вы будете опираться только на отзывы. Наверное Ваш вкус будет на первом месте, потому что очень мало нормальных отзывов, в основном негатив про любой автомобиль, а если человек пишет от души, то тут же получает по шапке.
3 марта 2009 в 19:57
Особенно,если это женщина!))) Куда ей,убогой,разбираться-то))) Что купили-на том и ездит)))
все ок
НаFord Focus 4 марта 2009 в 15:24
а почему вы думаете. что кто-то купил? ребят, вы правда уже подзабыли, что женщина конечно в нашем мире женщиной и остается, но мне вот приходится все в этой жизни добиваться самой, а мужчины либо альфонсы попадаются, либо если при всех интересах - то "пользователи"... без обид!но мужчины мельчают и осталось вас настоящих максимум процента 3!
anviktina
4 марта 2009 в 15:47
А я себя как бы к мужскому полу и не относила никогда)))
НаSeat Leon, Kia Ceed 3 марта 2009 в 19:37
А я всё же за то, что-бы подобные отзывы были среди наших, так жить приятней!
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 3 марта 2009 в 20:14
верно, не нужно оставлять автора без моральной поддержки !
написАла ерунду, и сразу всем понравилось !))))))))))))
"как мило! этож дама написала ! ну что вы от неё хотите"))))))))
отзыв- бяка. ниочём(
ks222
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail 3 марта 2009 в 23:03
плюс пицот!
ks222
НаVolkswagen Golf 4 марта 2009 в 11:10

FF не та машина, про которую нужно требовать правильных отзывов, так что пусть среди 292 будет и такой biggrin

НаBMW 7-серия, BMW X5 4 марта 2009 в 16:19
Отзыв в стиле женщины!
s_k_i_p
4 марта 2009 в 18:09
любить форд, это как то странно, по меньше мере
dim
Молодой человек, извините за нескромный вопрос, Вы сами на чем ездите? Каждый автовладелец любит свой первый автомобиль (в моем окружении каждый вспоминает ее добрыми словами) и остальные любят не зависимо от марки, цвета, цены и т.д.
НаMitsubishi Carisma 4 марта 2009 в 19:20
Май гат, как же я любил свойу четверку, щас даже вспомнить страшно. Мда, это была страсть которая пугала многих.))
gunsandroser
Зато она наверное Вас многому научила и Вам сейчас наверное не страшно открывать капот! Знаете наверное куда чего залить, где подкрутить и т.д., не так ли?
НаMitsubishi Carisma 4 марта 2009 в 19:54
Да вы правы мадам, она просто таки, не побоюсь этого слова, имела меня как хотела.)) И теперь мне многие вещи не страшны.))
Как я Вас понимаю!!!
dim
НаOpel Astra, ВАЗ 2114 4 марта 2009 в 19:42
Не любить свою машину - вот это более странно. Я люблю даже свой ВАЗ. А Форд - тем более!
НаMitsubishi Carismaизменен 4 марта 2009 в 19:04
Я предлагаю открыть на этом сайте еще один раздел где отзывы будут писать собаки. Ведь у них знаете совсем другой взгяд на мир. Очень интересно почитать удобно им высовывать ушастую голову из окна из какого удобнее всего, на каких сиденьях хвост лежит неудобно а на каких наоборот хвост удачно вписывается в изгибы сиденья. В какие дверные проемы удобно залазить на четвереньках и в какие некомфортно, рассказть о прищемленных дверями хвосте и тд. ))
4 марта 2009 в 21:19
Патсталом!
НаPeugeot 207, Ssang Yong Kyron 4 марта 2009 в 22:52
можно и спец/раздел для писанины различных блондинок, не думаю, что будет большая разница
4 марта 2009 в 23:22
Мое послание заключается как раз в том. Что если бы собаки посещали форум и делали покупку авто, основываясь на отзывах, то "собачий" взгляд на мир имеет место быть на этом форуме. Потому что сейчас только кошачий получается )))
4 марта 2009 в 23:28
Всем, кто считает этот отзыв бредом. Рекомендую обратиться к товарищу Карлу Юнгу. Который изучал в том числе способы познания мира - "информационный метаболизм". И выделил среди прочих типов людей - Логика и Этика. Разница между ними - это и есть разница между обычным мужчиной и обычной женщиной. (Большинство мужчин - логики, а женщины в основном этики, но исключений конечно тоже полно) Логик требует фактов для оценки мира, а этик чувств. Правда уважаемый товарищ Юнг ни в одном месте не сравнивал этиков с собаками, а их особенность восприятия мира с бредом )))
НаMitsubishi Carismaизменен 5 марта 2009 в 00:31
Так ведь и собаки наверняка делятся на логиков и этиков, так что мы предоставим слово обеим формам собачьего восприятия действительности. Мне кажется что в отзывах людей-этиков и собак-этиков обязательно будут общие черты, так что я думаю сравнивать их мы имеем полное право.))
НаSuzuki Grand Vitara 5 марта 2009 в 10:15

это от форда глаз не отвести? да их кол-во на дорогах уже изжогу вызываетtongue

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail 5 марта 2009 в 15:50
Собачьи отзывы))))))))Сильно)))))))))))))))))))
НаKia Sportage 5 марта 2009 в 20:11

Поздравляю Милых дам с наступающим праздником!rosecocktail. И отзыв нормальный, а главное что он есть. А то что, некоторые Лохи читать не умеют, ну что тут поделаешь.tongue